Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ler arquivo que está dentro de uma pasta protegida com senha pelo cPanel


Chirlison Souza

Pergunta

Olá a todos!

Estou precisando de ajuda para ler um arquivo.txt que está dentro de uma pasta protegida com senha pelo cPanel.

Exemplo:

Caminho do arquivo: https://www.meusite.com.br/minhapasta/ler.php

Abaixo a explicação de como está o funcionamento do código.

Dentro do ftp tenho a pasta com o nome: minhapasta

A pasta, minhapasta, está protegida com usuário e senha que eu criei pelo cPanel para proteger a pasta.

Dentro da pasta, minhapasta, tem um arquivo chamado ler.php

Agendei uma tarefa para ser executada pelo servidor de 15 em 15 minutos.

O que a tarefa faz é chamar a url https://www.meusite.com.br/minhapasta/ler.php, mas a tarefa não está sendo executada, pois a pasta, minhapasta, está protegida por usuário e senha.

Como eu disse no início, estou precisando executar o arquivo, ler.php, que está dentro da pasta, minhapasta, mas não sei como passar usuário e senha.

Desde já, agradeço a todos que puderem me ajudar.

Esse é o código do arquivo ler.php

//Incluir a conexao com BD
include_once("conexao.php");

//Abre o Arquvio no Modo r (para leitura)
$arquivo = fopen('arquivo.txt', 'r');

//Lê o conteúdo do arquivo
while (!feof($arquivo)) {
    $linha = fgets($arquivo);
    $valor = explode(',', $linha);  

    //Recuperar o valor do array indicando qual posição do array requerido e atribuindo para um variável    
    $nome = $valor[0];
    $email = $valor[1];
    $tel = $valor[2];

    //Criar a QUERY com PHP para inserir os dados no banco de dados
    $result_usuario = "INSERT INTO usuarios (nome, email, tel) VALUES ('$nome', '$email', '$tel')";

    //Executar a QUERY para inserir os registros no banco de dados com MySQLi
    $resultado_usuario = mysqli_query($conn, $result_usuario);
}

//Fecha arquivo aberto
fclose($arquivo);

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Dica: dá um a olhada em como está o nível de acesso dessa pasta. Todo sistema operacional tem como permitir leitura, gravação ou leitura/gravação . Acredito que a função fopen (do PHP) não  pede parâmetros tipo usuraio/senha para abrir pastas ou arquivos, é o SO que vai permitir ou não que alguém ou algum programa possa fazer uma consulta ou edição em tal arquivo.

Editado por Hera Araújo
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...