Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

CÓDIGO VBA PARA ADICIONAR IMAGEM NO TAMANHO ORIGINAL NO EXCEL


Edson Guilherme

Pergunta

Eu tenho um código que adiciona imagens em células específicas. Mas só que esse macro adiciona as fotos nessas células e as imagens ficam redimensionadas no tamanho das células específicas.

Como faço para alterar esse código e fazer com que as imagens fiquem no seu tamanho original quando forem adicionadas?

Código:
Sub Carregar_Pares_Imagens()
Dim Pict As Variant, ImgFileFormat As String, rgMescladas As Range, i As Long
ImgFileFormat = "Image Files JPEG (*.jpeg),*.jpeg,Image Files JPG (*.jpg),*.jpg, Image Files PNG (*.png),*.jpg, Image Files GIF (*.gif),*.gif, Image Files BMP (*.bmp),*.bmp"
Pict = Application.GetOpenFilename(ImgFileFormat, False, False, False, True)
If IsArray(Pict) Then
If UBound(Pict) > 6 Then
MsgBox "Selecionar apenas 6 imagens"
Exit Sub
End If
For i = 1 To UBound(Pict)
Set rgMescladas = ActiveSheet.Cells(RowIndex:=Array(21, 53)((i - 1) \ 3), _
ColumnIndex:=Array("B", "J", "R")((i - 1) Mod 3))
If rgMescladas.MergeCells Then Set rgMescladas = rgMescladas.MergeArea
rgMescladas.Worksheet.Shapes.AddPicture Filename:=Pict(i), _
LinkToFile:=msoFalse, _
SaveWithDocument:=msoTrue, _
Left:=rgMescladas.Left, _
Top:=rgMescladas.Top, _
Width:=rgMescladas.Width, _
Height:=rgMescladas.Height
Next i
End If
End Sub

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
11 horas atrás, Alyson Ronnan Martins disse:

Boa noite @Edson Guilherme

Tenta não colocar o código: 

Width:=rgMescladas.Width, _
Height:=rgMescladas.Height

Esse deve obrigar a dimensão ser a padrão.

se eu retirar essas duas linhas de código, dar um erro:

Erro de compilação:

O argumento não é opicional

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...