Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Colocar mouse over em link vindo do PHP


Regis Lopes

Pergunta

Boa tarde, sou novo aqui no Fórum e na linguagem PHP também.

Estou desenvolvendo esse sistema que pega dados através do Mysql, consegui fazer a primeira parte que é clicar em cada estado e aparecer as cidades de cada um em uma lista que que está  do lado esquerdo da página sem recarregar a página, chamando por uma class que coloquei em cada estado, e carregando na index.php. Até ai deu certo, porém, agora preciso passar o mouse em cada cidade e atualizar o rodapé da página com o nome de cada prefeito bandeira etc, isso vai vim do banco também.

Se alguém conseguir me ajudar por favor!!!

Abaixo o código que estou usando.

 

OBRIGADO!

$(".shapesp").on("click", function(){

       $.ajax({
           url: "load.php",
           success: function(result){
             $(".result").html(result);
           },
           error: function (){
               $(".result").html("Erro");
    
           }
    });

});


//load.php


<?php

  require "connection.php";

  $sql = "SELECT * FROM cidades WHERE id_estado='26'";
  $result = mysqli_query($conn, $sql);

  if (mysqli_num_rows($result) > 0) {
    // output data of each row
    while($row = mysqli_fetch_assoc($result)) {
           
      echo $row["nome"]. "<br>";
       
       
    }
  } 

 

Sem Título-1.jpg

Editado por Regis Lopes
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
2 horas atrás, lowys disse:

Olá, mas eles carregagam direto do php ( echo $row["nome"]. "<br>";) e são impressos em uma div com a class result na index.php ( $(".result").html(result);), e não estou consigo setar um por um, pois são carregados com o loop todos de uma vez!

 

2 horas atrás, lowys disse:

Ôppa! Já tentou com
$(".seus-links").on("mouseover", function(){...
?

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Eu consigo fazer esse clique quando eu tenho o objeto com o nome, mas ele carrega direto do echo:

 while($row = mysqli_fetch_assoc($result)) {
           
      echo $row["nome"]. "<br>";
 

e é impresso todos em uma div que te a calss result:

 $(".result").html(result);

 

Ainda preciso passar o mouse encima de cada estado e passar o nome para o Ajax e fazer o select com o Here nome da Cidade e assim embaixo carregar os dados do banco de cada cidade, igual fiz com o mapa trazendo a cidades de cada estado 

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ôppa! Agora eu entendi!
O que o sr. quer é transformar

2 horas atrás, Regis Lopes disse:

echo $row["nome"]. "<br>";

em

echo "<a href='link-qualquer' data-atributo-qualquer='valor-qualquer'>$row[nome]</a><br>";

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...