Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Não consigo fazer um POST num ws Assa Abloy rodando no meu computador.


Vinicius De Souza Barreira

Pergunta

Olá pessoal;
Preciso fazer um POST num webservice rodando local no meu computador, para iniciar uma integração com fechadora eletrônica Assa Abloy.
O ws trabalha com SSL e preciso enviar o login e senha para abrir a sessão e poder enviar e receber comandos.
Estou usando o Delphi Tokyo e já garimpei trocentos exemplos no google e todos eles me trazem a seguinte resposta:
HTTP/1.1 400 Bad Request
Pelo que pude pesquisar "Bad Request" é algo que estou fazendo de errado, mas não sei o que fazer. Pode ser que a documentação do ws seja diferente do ws instalado no meu computador ou pode ser que eu esteja fazendo algo errado. Entre os trocentos testes que fiz, esse é um exemplo.
  sUrl := 'https://localhost/api/v1/sessions';
  IdHTTP1.Request.Method := 'POST';
  IdHTTP1.Request.ContentType := 'application/json';
  IdHTTP1.Request.ContentEncoding := 'utf-8';
  IdHTTP1.HandleRedirects := True;
  IdHTTP1.Request.UserAgent := 'Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/51.0.2704.79 Safari/537.36 Edge/14.14393';
  LHandler := TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL.Create(nil);
  idHTTP1.IOHandler := LHandler;
  Json := '{ ' + ' "username":"sym",' + ' "password":"sym",' + ' } ';
  JsonToSend := TStringStream.Create(Json, TEncoding.UTF8);
  Memo3.Text := IdHTTP1.Post(sUrl, JsonToSend);
A documentação fala o seguinte:
7.1 Session management and request signatures
These use cases show how the sessions resource described section 5.15 resource is used and apply the
algorithm outlined in section 4.5.
7.1.1 Create a session
Prerequisites: An operator with permission to use the Web API.
A session is created in order to obtain a session ID and a session access key. The client sends a POST
request with a set of credentials.
POST /api/v1/sessions
{
"username": "cardAdministrator01",
"password": "secret"
}
Se alguém puder ajudar me cobrando as horas pra matar essa charada eu agradeço.
 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...