Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Incluir informações do checkbox no banco de dados


Samantha Moraes

Pergunta

Será que conseguem me ajudar? Criei um código para um sistema de Escritório, mas não estou conseguindo fazer com que os checkbox selecionados sejam registrados no banco de dados. A ideia é que quando eu selecione os checkbox, essas informações sejam replicadas no sistema, inclusive a seleção feita. 

O código está assim:

     <div class="form-group">
        <label for="docadmin" class=" col-md-3"><?php echo lang('docadmin'); ?></label>
        <div class=" col-md-9">
        <div class="form-check form-check-inline">
                <input class="form-check-input" type="checkbox" id="inlineCheckbox1" value="opcao1">
                <label class="form-check-label" for="inlineCheckbox1">Contrato de Honorários Advocatícios</label>
        </div>
        <div class="form-check form-check-inline">
                <input class="form-check-input" type="checkbox" id="inlineCheckbox2" value="opcao2">
                <label class="form-check-label" for="inlineCheckbox2">Procuração</label>
        </div>
        <div class="form-check form-check-inline">
                <input class="form-check-input" type="checkbox" id="inlineCheckbox3" value="opcao3">
                <label class="form-check-label" for="inlineCheckbox3">Declaração de Hipossuficiência</label>
        </div>
        <div class="form-check form-check-inline">
                <input class="form-check-input" type="checkbox" id="inlineCheckbox4" value="opcao4">
                <label class="form-check-label" for="inlineCheckbox4">Comprovante de Residência</label>
        </div>
        <div class="form-check form-check-inline">
                <input class="form-check-input" type="checkbox" id="inlineCheckbox5" value="opcao5">
                <label class="form-check-label" for="inlineCheckbox5">Documento de Identidade</label></div><label class="col-md-14"><?php echo form_dropdown("dociden", array("docrg" => lang("docrg"), "cnh" => lang("cnh"),"rne" => lang("rne"),"oab" => lang("oab"),"crm" => lang("crm"),"cro" => lang("cro"),"creci" => lang("creci"),"crea" => lang("crea"),"coren" => lang("coren"),"crc" => lang("crc"),"cra" => lang("cra"),"crf" => lang("crf"),"cfa" => lang("cfa"),"cau" => lang("cau"),"cfss" => lang("cfss"),"cfb" => lang("cfb"),"cfbio" => lang("cfbio"),"cfbm" => lang("cfbm"),"cfc" => lang("cfc"),"cofeci" => lang("cofeci"),"cofecon" => lang("cofecon"),"confef" => lang("confef"),"cofen" => lang("cofen"),"confea" => lang("confea"),"confe" => lang("confe"),"cff" => lang("cff"),"conffito" => lang("conffito"),"cffa" => lang("cffa"),"cfm" => lang("cfm"),"cfmv" => lang("cfmv"),"cofem" => lang("cofem"),"omb" => lang("omb"),"cfn" => lang("cfn"),"cfo" => lang("cfo"),"cfp" => lang("cfp"),"cfq" => lang("cfq"),"conferp" => lang("conferp"),"confere" => lang("confere")), array($model_info->dociden), "class='select2'");
            ?>
        </div>
    </div>

    <?php if ($model_info->id) { ?>
        <div class="form-group">
            <label for="gratuidade" class=" col-md-3"><?php echo lang('gratuidade'); ?></label>
            <div class=" col-md-9">
                <?php
                echo form_dropdown("gratuidade", array("sim" => lang("sim"), "não" => lang("não")), array($model_info->gratuidade), "class='select2'");
                ?>
            </div>
        </div>
    <?php } ?>

     <div class="form-group">
        <label for="dochipo" class=" col-md-3"><?php echo lang('dochipo'); ?></label>
        <div class=" col-md-9">
        <div class="form-check form-check-inline">
                <input class="form-check-input" type="checkbox" id="inlinedochipo1" value="opcao1">
                <label class="form-check-label" for="inlinedochipo1">Carteira de trabalho (comprovante de vínculo empregatício)</label>
            </div>
        </div>

     <div class="form-group">
        <label for="dochipo" class=" col-md-3"></label>
        <div class=" col-md-9">
        <div class="form-check form-check-inline">
                <input class="form-check-input" type="checkbox" id="inlinedochipo2" value="opcao2">
                <label class="form-check-label" for="inlinedochipo2">Comprovante de Inscrição como MEI (autônomos)</label>
        </div>
        <div class="form-check form-check-inline">
                <input class="form-check-input" type="checkbox" id="inlinedochipo3" value="opcao3">
                <label class="form-check-label" for="inlinedochipo3">Rendimentos Mensais</label></div><label class="col-md-14"><?php echo form_dropdown("dochipo", array("sel" => lang("sel"),"hol1" => lang("hol1"),"hol2" => lang("hol2"),"hol3" => lang("hol3"),"hol6" => lang("hol6"),"apo1" => lang("apo1"),"apo2" => lang("apo2"),"apo3" => lang("apo3"),"apo6" => lang("apo6"),"ext1" => lang("ext1"),"ext2" => lang("ext2"),"ext3" => lang("ext3"),"ext6" => lang("ext6")), array($model_info->dochipo), "class='select2'");
                ?>
            </div>
        </div>

     <div class="form-group">
        <label for="dochipo" class=" col-md-3"></label>
        <div class=" col-md-9">
        <div class="form-check form-check-inline">
                <input class="form-check-input" type="checkbox" id="inlinedochipo4" value="opcao4">
                <label class="form-check-label" for="inlinedochipo4">Comprovantes de gastos mensais (consumo de água)</label></div><label class="col-md-14"><?php echo form_dropdown("dochipo", array("sel" => lang("sel"),"agua1" => lang("agua1"),"agua2" => lang("agua2"),"agua3" => lang("agua3"),"agua6" => lang("agua6")), array($model_info->dochipo), "class='select2'");
                ?>
            </div>
        </div>

     <div class="form-group">
        <label for="dochipo" class=" col-md-3"></label>
        <div class=" col-md-9">
        <div class="form-check form-check-inline">
                <input class="form-check-input" type="checkbox" id="inlinedochipo5" value="opcao5">
                <label class="form-check-label" for="inlinedochipo5">Comprovantes de gastos mensais (consumo de energia)</label></div><label class="col-md-14"><?php echo form_dropdown("dochipo", array("sel" => lang("sel"),"energia1" => lang("energia1"),"energia2" => lang("energia2"),"energia3" => lang("energia3"),"energia6" => lang("energia6")), array($model_info->dochipo), "class='select2'");
                ?>
            </div>
        </div>

     <div class="form-group">
        <label for="dochipo" class=" col-md-3"></label>
        <div class=" col-md-9">
        <div class="form-check form-check-inline">
                <input class="form-check-input" type="checkbox" id="inlinedochipo6" value="opcao6">
                <label class="form-check-label" for="inlinedochipo6">Comprovantes de gastos mensais (consumo de serviços)</label></div><label class="col-md-14"><?php echo form_dropdown("dochipo", array("sel" => lang("sel"),"tel1" => lang("tel1"),"tel2" => lang("tel2"),"tel3" => lang("tel3"),"tel6" => lang("tel6")), array($model_info->dochipo), "class='select2'");
                ?>
            </div>
        </div>

     <div class="form-group">
        <label for="dochipo" class=" col-md-3"></label>
        <div class=" col-md-9">
        <div class="form-check form-check-inline">
                <input class="form-check-input" type="checkbox" id="inlinedochipo7" value="opcao7">
                <label class="form-check-label" for="inlinedochipo7">Comprovantes de pagamento de condomínio</label></div><label class="col-md-14"><?php echo form_dropdown("dochipo", array("sel" => lang("sel"),"cond1" => lang("cond1"),"cond2" => lang("cond2"),"cond3" => lang("cond3"),"cond6" => lang("cond6")), array($model_info->dochipo), "class='select2'");
                ?>
            </div>
        </div>

     <div class="form-group">
        <label for="dochipo" class=" col-md-3"></label>
        <div class=" col-md-9">
        <div class="form-check form-check-inline">
                <input class="form-check-input" type="checkbox" id="inlinedochipo8" value="opcao8">
                <label class="form-check-label" for="inlinedochipo8">Comprovantes de pagamento de aluguel</label></div><label class="col-md-14"><?php echo form_dropdown("dochipo", array("sel" => lang("sel"),"alu1" => lang("alu1"),"alu2" => lang("alu2"),"alu3" => lang("alu3"),"alu6" => lang("alu6")), array($model_info->dochipo), "class='select2'");
                ?>
            </div>
        </div>

     <div class="form-group">
        <label for="dochipo" class=" col-md-3"></label>
        <div class=" col-md-9">
        <div class="form-check form-check-inline">
                <input class="form-check-input" type="checkbox" id="inlinedochipo9" value="opcao9">
                <label class="form-check-label" for="inlinedochipo9">Cupons fiscais de compra de medicamentos</label></div><label class="col-md-14"><?php echo form_dropdown("dochipo", array("sel" => lang("sel"),"med" => lang("med"),"med1" => lang("med1"),"med2" => lang("med2"),"med3" => lang("med3"),"med6" => lang("med6")), array($model_info->dochipo), "class='select2'");
                ?>
            </div>
        </div>

     <div class="form-group">
        <label for="dochipo" class=" col-md-3"></label>
        <div class=" col-md-9">
        <div class="form-check form-check-inline">
                <input class="form-check-input" type="checkbox" id="inlinedochipo10" value="opcao10">
                <label class="form-check-label" for="inlinedochipo10">Declarações de Imposto de Renda perante a Receita Federal</label></div><label class="col-md-14"><?php echo form_dropdown("dochipo", array("sel" => lang("sel"),"irpf1" => lang("irpf1"),"irpf2" => lang("irpf2"),"irpf3" => lang("irpf3"),"irpf4" => lang("irpf4"),"irpf5" => lang("irpf5"),"irpf6" => lang("irpf6")), array($model_info->dochipo), "class='select2'");
                ?>
            </div>
        </div>
    </div>


     <div class="form-group">
        <label for="docimp" class=" col-md-12"><?php echo lang('docimp'); ?></label>
        <div class="form-check form-check-inline">
        </div>
        <div class=" col-md-14">            
                <input class="form-check-input" type="checkbox" id="inlinedocimp1" value="opcao1">
                <label class="form-check-label" for="inlinedocimp1"><b>Ação Cominatória (obtenção de medicamento ou tratamento de saúde)</b></label>
        </div>
        <div class=" col-md-9">
                <label class="form-check-label" for="inlinedocimp2">•   Certidão de casamento ou nascimento do requerente;</label>
        </div>
        <div class=" col-md-9">
                <label class="form-check-label" for="inlinedocimp2">•   Relatório e/ou laudo médico contendo o CID da enfermidade, carimbo, assinatura e CRM do médico responsável;</label>
        </div>
        <div class=" col-md-9">
                <label class="form-check-label" for="inlinedocimp2">•   Prontuário médico, exames, atestados e outros documentos que demonstrem eventual acompanhamento clínico;</label>
        </div>
        <div class=" col-md-9">
                <label class="form-check-label" for="inlinedocimp2">•   Receituário médico com a descrição do procedimento e/ou do medicamento, da sua quantidade, dosagem e tempo de uso.</label>
        </div>
        <div class=" col-md-9">
                <label class="form-check-label" for="inlinedocimp2"><u> Observação: </u> no caso do requerente ser menor de 18 anos, deverão ser solicitados os documentos de seu representante legal (pai, mãe ou tutor).</label>
        </div>


        <div class=" col-md-9">            
                <input class="form-check-input" type="checkbox" id="inlinedocimp2" value="opcao2">
                <label class="form-check-label" for="inlinedocimp2"><b>Expedição de Alvará Judicial</b></label>
        </div>
        <div class=" col-md-9">
                <label class="form-check-label" for="inlinedocimp2">•   Certidão de casamento ou nascimento do requerente;</label>
        </div>
        <div class=" col-md-9">
                <label class="form-check-label" for="inlinedocimp2">•   Certidão de óbito (se os valores perseguidos integram o espólio de pessoa falecida);</label>
        </div>
        <div class=" col-md-9">
                <label class="form-check-label" for="inlinedocimp2">•   Cópia da sentença ou do termo de acordo que demonstre a relação dos valores que se objetiva o recebimento (se for o caso);</label>
        </div>
        <div class=" col-md-9">
                <label class="form-check-label" for="inlinedocimp2">•   Ofício e/ou resposta de ofício eventualmente expedido indicando os valores que se objetiva o recebimento (se for o caso);</label>
        </div>
        <div class=" col-md-9">
                <label class="form-check-label" for="inlinedocimp2">•   Documentos que demonstrem os valores perseguidos (se for o caso);</label>
        </div>
        <div class=" col-md-9">
                <label class="form-check-label" for="inlinedocimp2">•   Termo de Rescisão de Contrato de Trabalho (TRCT), caso a verba seja de origem trabalhista;</label>
        </div>
        <div class=" col-md-9">
                <label class="form-check-label" for="inlinedocimp2">•   Mandado de Levantamento Eletrônico (MLE) preenchido com os dados da conta bancária de titularidade do requerente ou de seu representante legal;</label>
        </div>
        <div class=" col-md-9">
                <label class="form-check-label" for="inlinedocimp2">•   Documentos de identificação do representante legal (pai, mãe ou tutor), no caso de se tratar de valor devido a título de pensão alimentícia à(aos) filho(s) menor(es) de 18 anos;</label>
        </div>
        <div class=" col-md-9">
                <label class="form-check-label" for="inlinedocimp2"><b> Observação: </b> no caso do requerente ser menor de 18 anos e maior de 16 anos e for solicitado o benefício da gratuidade judiciária, este deverá assinar também a declaração de hipossuficiência.</label>
        </div>

        <div class=" col-md-9">
                <label class="form-check-label" for="inlinedocimp2"><b> Observação: </b> no caso do requerente ser menor de 18 anos e maior de 16 anos, deverão ser solicitados os documentos de seu representante legal (pai, mãe ou tutor).</label>
        </div>

        <div class="form-check form-check-inline">
                <input class="form-check-input" type="checkbox" id="inlinedocimp3" value="opcao3">
                <label class="form-check-label" for="inlinedocimp3">Relatório e/ou laudo médico contendo o CID da enfermidade, carimbo, assinatura e CRM do médico responsável</label>
        </div>
        <div class="form-check form-check-inline">
                <input class="form-check-input" type="checkbox" id="inlinedocimp4" value="opcao4">
                <label class="form-check-label" for="inlinedocimp4">Prontuário médico, exames, atestados e outros documentos que demonstrem eventual acompanhamento clínico</label>
        </div>
        <div class="form-check form-check-inline">
                <input class="form-check-input" type="checkbox" id="inlinedocimp5" value="opcao5">
                <label class="form-check-label" for="inlinedocimp5">Receituário médico com a descrição do procedimento e/ou do medicamento, da sua quantidade, dosagem e tempo de uso</label>
        </div>
        <div class="form-check form-check-inline">
                <input class="form-check-input" type="checkbox" id="inlinedocimp6" value="opcao6">
                <label class="form-check-label" for="inlinedocimp6"><b>Observação:</b> no caso do requerente ser menor de 18 anos e maior de 16 anos, deverão ser solicitados os documentos de seu representante legal (pai, mãe ou tutor)</label>
 

 

A exibição está perfeita, como eu quero:

image.png.3bef53c2dcf1a74527e08729ff4f815a.png

 

image.png.52c313e989c81ce07a1a56cbd57a6bb5.png

 

O problema é que nada que é selecionado, é lançado no banco do dados. Se eu seleciono o box e a informação, ele não salva. A informação está exibindo é um zero e nada mais. 

image.thumb.png.6e432937c6339ce1127b0dc0db9cac17.png

 

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá!
Os checkboxes precisam ter o atributo name
vai ser o nome da variável enviada com o valor do checkbox
<input class="form-check-input" type="checkbox" id="inlineCheckbox2" value="opcao2" name="variavel1">

No exemplo acima, variavel1 = opcao2, claro, se o checkbox estiver marcado
Se não estiver marcado, esta variável não será enviada.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...