Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

CRM NÃO RECONHECE USUÁRIO E SENHA


Thiago Gonçalves de Paula

Pergunta

 

30/01/2022

2

Sou iniciante só conheço o básico de html e css, por isso estou tendo dificuldades em instalar um crm na hospedagem, vou mandar o script do banco de dados, vejam por favor, o que está faltando para o script funcionar. A conexão com o banco de dados está ok ,mas, não estou conseguindo entrar com o usuário e senha. Segue o link e o script do banco de dados.
http://painel.masterweb.net.br

<?PHP
error_reporting(0);
if(!class_exists('Banco'))
{
class Banco
{
private $linhas;
private $array_dados;
public $pdo;
public $banco;

public function __construct()
{
try
{
if($_SERVER['SERVER_NAME'] == "localhost" or $_SERVER['SERVER_NAME'] == "samuca" or $_SERVER['SERVER_NAME'] == "http://painel.masterweb.net.br")
{
$host = "localhost";
$usuario = "root";
$senha = "";
$bd = "samucaw_painel";
}
else
{
$host = "localhost";
$usuario = "u178236418_usercrm";
$senha = "q3KZCDPo2G*81b!";
$bd = "u178236418_crm";
}
$this->banco = $bd;
$this->pdo = new PDO("mysql:dbname=".$bd.";host=".$host,$usuario,$senha);
$this->pdo->exec("set names utf8");
$this->pdo->exec("SET CHARACTER SET utf8");
$this->pdo->exec("SET character_set_connection=utf8");
$this->pdo->exec("SET character_set_client=utf8");
$this->pdo->exec("SET character_set_results=utf8");
}
catch(PDOException $e)
{
msg_status(2,'Não foi possível conectar ao banco de dados: '.$e->getMessage());
}
}

public function query($sql)
{
#echo nl2br($sql).'<br>';
$query = $this->pdo->query($sql);
$this->linhas = $query->rowCount();
$this->array_dados = $query->fetchAll();
}

public function query_colunas($sql)
{
$sth = $this->pdo->prepare($sql);
$sth->execute();
$this->colunas = $sth->columnCount();
}

public function colunas()
{
return $this->colunas;
}

public function linhas()
{
return $this->linhas;
}

public function result()
{
return $this->array_dados;
}

public function insert($tabela,$campos)
{
if(!empty($tabela) and (is_array($campos) and count($campos) > 0))
{
$sql = "insert into ".$tabela." ";
$dados = array();
$campos_tabela = array();
foreach($campos as $chave => $valor)
{
$campos_tabela[] = $chave;
$dados[] = "'".addslashes($valor)."'";
}
$sql .= '('.implode(", ",$campos_tabela).') VALUES ('.implode(", ",$dados).')';
#echo nl2br($sql);
$this->pdo->query($sql);
}
}

public function update($tabela, $campos, $where = array(), $where_condicao = "AND")
{
if(!empty($tabela) and (is_array($campos) and count($campos) > 0))
{
$sql = "update ".$tabela." set ";
$dados = array();
foreach($campos as $chave => $valor)
{
if(substr($valor,0,1) == '[')
{
$valor = str_replace('[','',$valor);
$valor = str_replace(']','',$valor);
$dados[] = $chave." = ".addslashes($valor);
}
else
{
$dados[] = $chave." = '".addslashes($valor)."'";
}

}
$sql .= implode(", ",$dados);
if(count($where) > 0)
{
$dados = array();
foreach($where as $chave => $valor)
{
$dados[] = $chave." = '".addslashes($valor)."'";
}
$sql .= ' where '.implode(" ".$where_condicao." ", $dados);
}

#echo $sql.'<br>';
$this->pdo->query($sql);
}
}

public function delete($tabela,$where = array(),$where_condicao = "AND")
{
if(!empty($tabela) and (is_array($where)) and count($where) > 0)
{
$sql = "delete from ".$tabela;
if(count($where) > 0)
{
$dados = array();
foreach($where as $chave => $valor)
{
$dados[] = $chave." = '".addslashes($valor)."'";
}
$sql .= ' where '.implode(" ".$where_condicao." ", $dados);
}
#echo $sql.'<br>';
$this->pdo->query($sql);
}
}
}
}

if(!class_exists('Email'))
{
class Email
{
private $remetente;
private $email_remetente;
private $destinatario;
private $email_destinatario;
private $assunto;
private $mensagem;

public function __construct()
{
$bd = new Banco();
$bd->query("select * from tb_configuracao limit 1");
foreach($bd->result() as $dados)
{
$this->remetente = $dados['nome_loja_con'];
$this->email_remetente = $dados['email_con'];
}
}

public function envia($destinatario,$email_destinatario,$assunto,$mensagem)
{
$cabecalho = "MIME-Version: 1.1\n";
$cabecalho .= "Content-type: text/html; charset=utf-8\n";
$cabecalho .= "From: ".$this->remetente." <".$this->email_remetente.">"."\n"; // remetente
$cabecalho .= "Return-Path: ".$this->remetente." <".$this->email_remetente.">"."\n"; // return-path
$cabecalho .= "Reply-To: $destinatario <$email_destinatario>"."\n"; // reply to

if($destinatario == '')
{
$erro .= "Erro: Destinatário não foi preenchido.";
}
else if($email_destinatario == '')
{
$erro .= "Erro: E-mail do destinatário não foi preenchido.";
}
else if($assunto == '')
{
$erro .= "Erro: Assunto do e-mail não foi preenchido.<br>";
}
else if($mensagem == '')
{
$erro .= "Erro: Mensagem do e-mail não foi preenchida.<br>";
}

$mensagem = str_replace('#nome_loja_con#',$this->remetente,$mensagem);
#echo 'Para: '.$destinatario.' ['.$email_destinatario.']<br>Assunto: '.$assunto.'<br><br>'.$mensagem.'<hr>';

if(!empty($erro))
{
msg_status(2,$erro);
}
else
{
mail($email_destinatario, $assunto, $mensagem, $cabecalho);
}
}

}
}

if(!function_exists('resposta_pronta'))
{
function resposta_pronta()
{
?>
<label>Respostas prontas</label>
<select class="form-control" name="id_rpn" size="12" id="id_rpn" onchange="insere_resposta(this.value,'divResposta');">
<option value="">- Selecione -</option>
<?PHP
$bd = new Banco();
$bd->query("select * from tb_resposta_pronta order by desc_rpn");
foreach($bd->result() as $dados)
{
?>
<option value="<?PHP echo($dados['id_rpn']); ?>"><?PHP echo($dados['desc_rpn']); ?></option>
<?PHP
}
?>
</select>
<div id="divResposta"></div>
<br>
<?PHP
}
}

if(!function_exists('somar_dias_uteis'))
{
function somar_dias_uteis($str_data,$int_qtd_dias_somar = 7)
{
$str_data = substr($str_data,0,10);

if ( preg_match("@/@",$str_data) == 1 ) {
$str_data = implode("-", array_reverse(explode("/",$str_data)));
}

$array_data = explode('-', $str_data);
$count_days = 0;
$int_qtd_dias_uteis = 0;

while ( $int_qtd_dias_uteis < $int_qtd_dias_somar ) {
$count_days++;
if ( ( $dias_da_semana = gmdate('w', strtotime('+'.$count_days.' day', mktime(0, 0, 0, $array_data[1], $array_data[2], $array_data[0]))) ) != '0' && $dias_da_semana != '6' ) {
$int_qtd_dias_uteis++;
}
}
return gmdate('d/m/Y',strtotime('+'.$count_days.' day',strtotime($str_data)));
}
}

if(!function_exists('header_pagina'))
{
function header_pagina()
{
header("Content-Type: text/html; charset=utf-8",true);
}
}

if(!function_exists('verifica_sessao'))
{
function verifica_sessao()
{
if(isset($_GET['pagina']))
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Não tenho certeza, mas acredito que $_SERVER['SERVER_NAME'] não retorna aquela url completa

Asssim como 
localhost não tem http://, acredito q o server_name online tb não deve retornar essa url completa, e sim, apenas o name

Editado por lowys
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Thiafo testa assim.

CREATE USER 'user'@'localhost' IDENTIFIED BY 'senha';
GRANT ALL PRIVILEGES ON * . * TO 'user'@'localhost';
CREATE USER 'user'@'%' IDENTIFIED BY 'senha';
GRANT ALL PRIVILEGES ON * . * TO 'user'@'%';

Teste esse site antes.🤩
<?php
try
{
    $conn =new PDO("mysql:dbname=banco;host=localhost", "user" , "senha");

    catch(Exception $e)
{
    echo $e->getMessage();
}
foreach ($conn->query("SELECT campo From tabela") as $row) 
{
    echo $row['usuario']."<br>";
}
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...