Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Formulario de Contato não funciona no site dinamico(dados em branco)


Roberto Dias

Pergunta

Boa tarde, sou novo aqui, estou iniciando em php, html, css, estou fazendo o meu site, e me deparei com um primeiro problema, estou fazendo ele dinamico mas sem uso de banco de dados por enquanto, mas carrego as paginas através de uma função (Escolhe Pagina):

<?php

function escolhe_pagina() {
  (isset($_GET['p'])) ? $pagina = $_GET['p'] : $pagina = 'home';
  if(file_exists($pagina.'.php')):
    require_once($pagina.'.php');
  else:
    require_once('home.php');
  endif;
}

 ?>

 

Meu index.php ficou assim:

<?php

require_once('funcao_escolhe_pagina.php');   // Função para Selecionar a Página Clicada de Modo dinâmico
require_once('funcao_escolhe_titulo.php');   // Função para Selecionar o Título conforme a Página Acessada
require_once('funcao_escolhe_estilo.php');   // Função para Selecionar o Estilo conforme a Página Acessada
//
require_once('header.php');   // Dados Html
require_once('navbar.php');   // Dados Menu
escolhe_pagina();             //require_once('home.php');     // Dados Body - Home ou Outras Páginas
require_once('footer.php');   // Dados do rodapé da Página

 ?>

 

Ou seja, tem as paginas padrões header, navbar e footer fixas usando require_once, e escolhe a pagina que pode ser home, contato, newsletter, etc atraves da função escolhe_pagina().

Ele está chamando as paginas corretamente, porém quando entro na pagina de contato ou newsletter ele entra, porém depois de preencher o formulario e ele não chama a pagina de envio_email_contato.php no action e se coloco um link invés de input button ai ele envia o e-mail mas os dados de contatos são enviados em branco, sem preencher, não sei como resolver se alguém puder me ajudar, agradeço desde já.

Roberto S. Dias

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá!
O sr. vai precisar debugar as variáveis que chegam ao arquivo de envio de email.
Investigar se e porque estão chegando vazias.
Tá usando alguma lib pra envio de email?
Como está montando o corpo e os metadados para envio do email?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Então o e-mail é enviado apenas quando faço por link, mas nome e email chegam vazios, mas se faço por botão input, ai não envia o e-mail, a rotina de enviar e-mail está funcionando certinho uso phpmailer, o que quero saber ou tentar entender é porque no botão input não funciona desta forma dinamica, eu fiz o site primeiro de forma estática, e esta rotina está funcionando perfeitamente, quando alterei para este outro formato ai não sei como fazer funcionar.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...