Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

colocando link num elemento bootstrap


Joao Claudio Vilanova

Pergunta

Galera, nesse jumbotron eu coloquei uma imagem de fundo, no entanto, quero que ao clicar sobre a imagem que outra página seja aberta, em qualquer lugar da div que contem a imagem. Ocorre que é um elemento bootstrap que peguei como modelo e não sei como fazer. Geralmente, se usa a tag <a> para isso, colocando o endereço da página na instrução href="". Correto ? Neste caso já coloquei a div dentro da tag <a>, não funcionou. Gostaria de saber como fazer isso. alguém pode me ajudar ?  

<div class="jumbotron p-4 text-white" style="background-image: url('<?php echo URL . 'assets/imagens/artigo/' . $imagem; ?>');">
  <div class="col-md-6 px-0">
    <h1 class="display-4 fst-italic"><?php echo $titulo; ?></h1>
  </div>
</div>

 

vejam como está atualmente, 

 

 

Italia.PNG

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...