Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Formulario de Busca não retorna valores


Cleber Comando Log

Pergunta

Bom dia, 

Sou novato em PHP e estou tentando criar uma formulario de busca. Tenho uma conexão com banco de dados SQL SERVER, fiz um teste apenas com código realizando pesquisa por código sem o form, e me retornou os valores que busco.

Exemplo:

// CÓDIGO PESQUISA COM QUERY SELECT
$query=sqlsrv_query($conn,"SELECT * FROM mapa_armazem WHERE und_Armazem ='GYN' AND RUA ='C1'");
 
if($query){
  while($row=sqlsrv_fetch_array($query)){
    $flag[]=$row;
  }
  print (json_encode($flag));
}
sqlsrv_close($conn);
?>

Resultado: 

image.thumb.png.26fa6ab91f478f112aa3040eb8822e47.png

 

Porém ao associonar o formulario e realizar a busca fica carregando e não me trás o valores.

 

 

// CÓDIGO PESQUISA COM QUERY SELECT
 
$pesquisar = $_POST['buscar'];
$query=sqlsrv_query($conn,"SELECT UND_ARMAZEM,PRODUTO,RUA,APARTAMENTO
FROM mapa_armazem WHERE und_Armazem ='GYN' AND RUA LIKE '%buscar%'");
 
if($query){
  while($row=sqlsrv_fetch_array($query)){
    $flag[]=$row;
  }
  print (json_encode($flag));
}
sqlsrv_close($conn);

 

Formulario:

<?php
 
include('conexao.php');
 
// CÓDIGO PESQUISA COM QUERY SELECT
 
$pesquisar = $_POST['buscar'];
$query=sqlsrv_query($conn,"SELECT UND_ARMAZEM,PRODUTO,RUA,APARTAMENTO
FROM mapa_armazem WHERE und_Armazem ='GYN' AND RUA LIKE '%buscar%'");
 
if($query){
  while($row=sqlsrv_fetch_array($query)){
    $flag[]=$row;
  }
  print (json_encode($flag));
}
sqlsrv_close($conn);
 
?>
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Formulario de pesquisa</title>
</head>
<body>
   
    <h3 style="font-family: arial;">BUSCAR FILIAL</h3>
 
    <form action="conexao.php" method="GET">
        <input type="text" name="buscar" >
        <input type="submit" value="BUSCAR">
 
        <br><br>
 
        <table  style="text-align: center;" width="600px" border="1">
        <tr>
            <td>FILIAL</td>
            <td>PRODUTO</td>
            <?php
                 
            ?>
            <td>DESCRIÇÃO</td>
        </tr>
 
        </table>
    </form>
 
</body>
</html>

 

 

Poderiam me ajudar? 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
7 horas atrás, Cleber Comando Log disse:
$pesquisar = $_POST['buscar'];
$query=sqlsrv_query($conn,"SELECT UND_ARMAZEM,PRODUTO,RUA,APARTAMENTO
FROM mapa_armazem WHERE und_Armazem ='GYN' AND RUA LIKE '%buscar%'");

troque like '%buscar%'
por like '%$pesquisar%'

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...