Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Quantas vezes eu posso usar a função Java?


Frank K Hosaka

Pergunta

Eu queria executar esse código pelo menos uma vez:

 

<script>function funcaojava(nome) {alert(nome)}</script>
<?php
$mysqli=new mysqli("localhost","root","","porteiro");
$query=$mysqli->query("select * from tbcadastro limit 1");
echo "<table>";
while ($row=$query->fetch_assoc()){
	$nome=$row['nome'];
	echo "<tr><td>$nome ";
	echo "<input type=submit value='Liberar a Saída' onclick=funcaojava('$nome')>";}

Ele mostra o nome do colaborador e o botão liberar a saída. Mas na hora de usar o botão, nada acontece. Com a ajuda da ferramenta de inspeção do navegador, eu consigo ver essa mensagem:

Uncaught SyntaxError: Invalid or unexpected token (at astudy.php:2:140)

e a linha 2 é essa daqui, mas não consegui copiar o x vermelho que aparece no final da mensagem

<table><tr><td>Adriana de Jesus Elidio <input type=submit value='Liberar a Saída' onclick=funcaojava('Adriana de Jesus Elidio')>

Eu presumi que eu estava sendo punido por não fechar as tags do tipo <td></td>. Mas fiz a correção, mas o problema persiste.

Alguém pode me ajudar?

Sem título.png

Editado por Frank K Hosaka
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Fiz uma gambiarra, e ele funcionou! Pelo menos dá para usar a função Java uma vez!!!!

 

<script>
function hexToAscii(str1){
	hex  = str1.toString();
	str = '';
	for (var n = 0; n < hex.length; n += 2) {
		str += String.fromCharCode(parseInt(hex.substr(n, 2), 16));	}
	return str;}
function funcaojava(hexanome) {alert(hexToAscii(hexanome))}
</script>
<?php
$mysqli=new mysqli("localhost","root","","porteiro");
$query=$mysqli->query("select * from tbcadastro limit 1");
echo "<table>";
while ($row=$query->fetch_assoc()){
	$nome=$row['nome'];
	$hexanome=bin2hex($nome);
	echo "<tr><td>$nome ";
	echo "<input type=submit value='Liberar a Saída' onclick=funcaojava('$hexanome')>";}

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...