Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Não consigo utilizar o DOM da forma correta.


Pedro Vidal

Pergunta

Bom, eu tenho um projeto de alterar os valores de uma tabela de acordo com uma variável e cheguei ao DOM. Porém, o código não funciona do jeito que deveria, parece até que não está lendo a parte do js. Bom, adoraria uma ajuda e deixarei o codigo completo abaixo:

<!doctype html>

<html>

    <head>
        <meta charset="utf-8">
        <title> LAYOUT TABELA PRO TCC </title>
    </head>

    <style>
        body{background-color: #fff}

        *{font-family: arial;
}

        caption{font-size: 1.2em;
        font-family: "Arial";
        color: #32304f;}

        table{width: 100%;
        text-align: center;
        border-collapse: collapse;}

        td, th {border: 2px solid #000;}
        th{background-color:#fff solid;
        color:#7e2d7e;}

        td{color: #000;
        background-color: #ded9ff;
        height: 30px;}

        th{ color: #fff;
        background-color: #484677;
        font-family: "Arial";
        height: 50px;}

    </style>
    
    <script>
        function myFunction() {
        let text = "thats my year";
        document.getElementById("Valor").innerHTML = text;
    </script>
    
    
    <body>
        <table id="tabela">
            <caption> <b> TABELA PADRÃO PARA O PROJETO DOS GRUPOS </b> </caption>
            <tr>
                <th> Sensores / Atuadores </th>
                <th> Valores obtidos </th>
            </tr>

            <tr>
                <td> Sensor1 </td>
                <td id="valor"> Valor1 </td>
            </tr>

            <tr>
                <td> Sensor2 </td>
                <td> Valor2 </td>
            </tr>

            <tr>
                <td> Sensor3 </td>
                <td> Valor3 </td>
            </tr>

            <tr>
                <td> Sensor4 </td>
                <td> Valor4 </td>
            </tr>
        </table>
        <button type="button" onclick="myFunction()">Try it</button>
    </body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
8 minutos atrás, Pedro Vidal disse:

document.getElementById("Valor")

8 minutos atrás, Pedro Vidal disse:

<td id="valor">

js é sensitive case
para o js valor é diferente de Valor
e de vAlor
e de vaLor 
e de valOr
...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...