Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro De Cadastro Pq ?


[ FeLiP_e ]

Pergunta

I ae gente

ow pessoal to com uma duvida do cassete aki ..

pow ve bem eu to com a pagina de cadastro certinha [[ é de teste ]]

-=-=-=-=-=-==-=--

<body>

<FORM NAME="cadastro" METHOD="POST" ACTION="envia.asp?acao=insere"

onsubmit="return(checkForm(this))">

<p>nome</p>

<p><input type="text" name="nome" size="20"><br>

ende.<br>

<input type="text" name="endereco" size="20"><br>

cidade<br>

<input type="text" name="cidade" size="20"><br>

estado<br>

<input type="text" name="estado" size="20"><br>

username<br>

<input type="text" name="username" size="20"><br>

senha<br>

<input type="text" name="senha" size="20"></p>

<p><input type="submit" value="Enviar" name="Enviar"><input type="reset" value="Redefinir" name="B2"></p>

</form>

</body>

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

certo até ai

???

intão ai vem a outra pagina de confirmação .. a envia.ASP

a página fala que " voce foi cadastrado com sucesso " mas quando vejo o bd num tem nd saKa ....... por favor me ajudem a verificar meu erro .

a proposito o nome do bd é senha .. a a pasta e usuários

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

<%

Option Explicit

Dim acao, rs, caminho, sql, conn

Dim vNome, vEndereco, vCidade, vEstado, vUsername, vSenha

'Identifica o que deve ser feito

acao = Request("acao")

If acao = "insere" Then 'Se um cadastro foi realizado

vNome = Request("nome")

vEndereco = Request("endereco")

vCidade = Request("cidade")

vEstado = Request("estado")

vUsername = Request("username")

vSenha = Request("senha")

'Aqui, se necessário você pode validar novamente os campos

'Cria a instrução SQL para inserir os dados no banco

sql = "INSERT INTO usuario (nome, endereco, cidade, " & _

"estado, username, senha) VALUES ('" & vNome & "','" & _

vEndereco & "','" & vCidade & "','" & vEstado & "','" & _

vUsername & "','" & vSenha "');"

'Se tudo OK, então insere no banco

Set conn = Server.CreateObject)("ADODB.Connection")

caminho = "DBQ=" & Server.MapPath("usuario.mdb")

conn.Open "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};" & caminho

Set rs = conn.Execute(sql)

'Fechando conexão

conn.Close

Else 'Não foi o formulário que chamou esta página

Response.Redirect "cadastro.htm"

End If

%>

<head>

<script language="javascript">

<!--

function checkForm(form)

{

if( form.username.value == "" ) {

alert("Você precisa preencher o campo Username");

form.username.focus();

return(false);

}

if( form.senha.value == "" ) {

alert("Você precisa preencher o campo Senha");

form.senha.focus();

return(false);

}

if( form.username.value == form.senha.value ) {

alert("Por segurança, os campos Username e Senha devem ter valores diferentes");

form.senha.focus();

return(false);

}

return(true); // Se tudo certo então envia

}

-->

</script>

</head>

por favor me ajudem .. espero REsp.

obrigado :)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

A variável acao vem no endereço né? Portanto tu tens que usar request.querystring("acao");

Acho que é isso...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ai mano, 2 coisas:

1 o nome do banco é senha mesmo? por q se for o caminho do banco tá errado.

2 não sei foi você que digitou o código aqui ou copiou e colou... de qqer forma tem um parenteses a mais na linha onde você seta a variavel Conn como conection:

Set conn = Server.CreateObject)("ADODB.Connection")

dá uma olhadinha aí e se possivel posta o codigo completo da página pra gente dar uma analizada nele, valeu?

[]'s

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...