Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Gerando Arquivo


HWNext

Pergunta

Estou tentando gravar um arquivo em meu servidor. Mas ocorre a seguinte mensagem:

Warning: fopen(): SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 659 is not allowed to access /var/www/html owned by uid 0 in /home/virtual/site63/fst/var/www/html/gravar.php on line 14

Warning: fopen(/var/www/html/teste.txt): failed to open stream: No such file or directory in /home/virtual/site63/fst/var/www/html/gravar.php on line 14

Erro abrindo arquivo (/var/www/html/teste.txt)

------------

O código utilizado para gerar o arquivo é:

<?

//PEGA OS DADOS ENVIADOS PELO FORMULÁRIO

$nome = $_POST["txt_nome"];

$idade = $_POST["txt_idade"];

$email = $_POST["txt_email"];

//PREPARA O CONTEÚDO A SER GRAVADO

$conteudo = "$nome,$idade,$email\r\n";

//ARQUIVO TXT

$arquivo = "/var/www/html/teste.txt";

//TENTA ABRIR O ARQUIVO TXT

if (!$abrir = fopen($arquivo, "a")) {

echo "Erro abrindo arquivo ($arquivo)";

exit;

}

//ESCREVE NO ARQUIVO TXT

if (!fwrite($abrir, $conteudo)) {

print "Erro escrevendo no arquivo ($arquivo)";

exit;

}

echo "Arquivo gravado com Sucesso !!";

//FECHA O ARQUIVO

fclose($abrir);

?>

Como posso faze-lo funcionar?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...