Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas... Bd


Bolognese

Pergunta

Fala galera, beleza?

Espero aqui encontrar uma solução pra alguns problemas que tenho tido.

Problema 01 - Numa página tenho um listbox que é carregado com dados de uma tabela. Até ai tudo bem, os dados são cerregados perfeitamente. Mas se no meu processo os dados que são carregados nesse listbox forem alterados e eu abrir essa mesma página uma segunda vez, as alterações não são vistas. Só vejo as alterações caso se faça um refresh(F5) na página. Como resolver isso ?

Problema 02 - Como posso evitar que minha conexão com o MySQL me traga problemas do tipo :

- Ao carregar uma página que lista uma tabela, o usuário mantiver o "F5" pressionado.... em um dado momento, minhas conexões com o BD estoram e meu site fica fora do ar.

Tenho utilizado o "db_close();" sempre que abro uma conexão, mas tenho visto que não é o suficiente para não ter problemas desse gênero.

Alguma sugestão?

Obrigado pela ajuda.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Se seu banco for MySQL use a função "mysql_close();"

Ai que está... eu digitei errado antes...

Eu uso a função mysql_close(); sim...

Só que se eu mantiver o "F5" pressionado, acabo estourando as minhas conexões com o BD.

Já experimentou fazer isso em alguma página sua ?

Estou realmente no ar quanto a isso... N tenho certeza de que caminho seguir...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...