• 0
Sign in to follow this  
taudujas

Como Atualizar A Pagina?

Question

8 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Um jeito facil pra isso acontecer é você usar a mesma ideia de um verdadeiro chat

por exemplo você já viu o chat da uol dando refresh?

então em chat bem feitos não se usa refresh

vou te mostra uma base de um chat que eu fiz sem dar refresh dai você usa o

esquema pra atualizar a tela sem usar refresh

<?php

// define o tempo limite do script (0 = infinto)

set_time_limit(0);

// executa o script ate o final independente do usuario sair da pagina

ignore_user_abort(true);

// envia algum dado antes de comecar a enviar o texto da pagina

for ($i = 0; $i<100; $i++)

echo "          ";

// envia os dados do buffer pro usuario

flush();

ob_flush();

// enquanto o usuario estiver conectado, faz...

while (!connection_aborted()) {

echo "Tela sendo atualizada sem usar Javascript<br>";

// envia os dados do buffer pro usuario

flush();

ob_flush();

// "dorme" por 1 segundo

sleep(1);

}

?>

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

existem propriedades de metatags que faze isso também.. por exemplo o e-mail da ibest.. não pode dar um refresh senaum expira a sessão do e-mail entaum eles usaram isso...

<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="300; URL=/cgi-w2/epastas.fcgi?pasta=Entrada&t=0&id=cUeSfT6F1ODI2FdErE5e8eI6KFfIB0qGhHN">

certo??

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Guest - Fernando -
Um jeito facil pra isso acontecer é você usar a mesma ideia de um verdadeiro chat

por exemplo você já viu o chat da uol dando refresh?

então em chat bem feitos não se usa refresh

vou te mostra uma base de um chat que eu fiz sem dar refresh dai você usa o

esquema pra atualizar a tela sem usar refresh

<?php

// define o tempo limite do script (0 = infinto)

set_time_limit(0);

// executa o script ate o final independente do usuario sair da pagina

ignore_user_abort(true);

// envia algum dado antes de comecar a enviar o texto da pagina

for ($i = 0; $i<100; $i++)

echo "          ";

// envia os dados do buffer pro usuario

flush();

ob_flush();

// enquanto o usuario estiver conectado, faz...

while (!connection_aborted()) {

echo "Tela sendo atualizada sem usar Javascript<br>";

// envia os dados do buffer pro usuario

flush();

ob_flush();

// "dorme" por 1 segundo

sleep(1);

}

?>

Nossa achei muito interessante isso to tentando adaptar no meu chat

Valeu Fabyo muito 10 mesmo biggrin.gif

A tela fica atualizando sozinha muito show e não fica pesado igual ao refresh que tem que carregar tudo de novo

essa ideia foi muito boa, a maioria dos chat que tem por ai nunca fiz funcionar direito e a maioria usa refresh deixa muito pesado depois que entra uns 4 usuarios

e se bem que falou no uol não usa refresh, muito show, mas pra o meu chat chegar perto do da uol ,vai ser impossivel

sad.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
nada é impossível amigo .. vai fazendo ai qualquer duvida ai posta q os caras te ajudam ... e o chat da uol tem um design feio

É o da uol pode ser feio ,mas o funcional do chat o sistema todo deles é uns dos melhores senao o melhor que já vi

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Guest --Flavio --

Ola, uma pergunta, onde eu insiro esse codigo na minha pagina php?

Um jeito facil pra isso acontecer é você usar a mesma ideia de um verdadeiro chat

por exemplo você já viu o chat da uol dando refresh?

então em chat bem feitos não se usa refresh

vou te mostra uma base de um chat que eu fiz sem dar refresh dai você usa o

esquema pra atualizar a tela sem usar refresh

<?php

// define o tempo limite do script (0 = infinto)

set_time_limit(0);

// executa o script ate o final independente do usuario sair da pagina

ignore_user_abort(true);

// envia algum dado antes de comecar a enviar o texto da pagina

for ($i = 0; $i<100; $i++)

echo "          ";

// envia os dados do buffer pro usuario

flush();

ob_flush();

// enquanto o usuario estiver conectado, faz...

while (!connection_aborted()) {

echo "Tela sendo atualizada sem usar Javascript<br>";

// envia os dados do buffer pro usuario

flush();

ob_flush();

// "dorme" por 1 segundo

sleep(1);

}

?>

Nossa achei muito interessante isso to tentando adaptar no meu chat

Valeu Fabyo muito 10 mesmo :D

A tela fica atualizando sozinha muito show e não fica pesado igual ao refresh que tem que carregar tudo de novo

essa ideia foi muito boa, a maioria dos chat que tem por ai nunca fiz funcionar direito e a maioria usa refresh deixa muito pesado depois que entra uns 4 usuarios

e se bem que falou no uol não usa refresh, muito show, mas pra o meu chat chegar perto do da uol ,vai ser impossivel

:(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this