Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Inner Join


Snork

Pergunta

tenho a seguinte SQL:

$sql = "SELECT agenda.id_ag, agenda.titulo, agenda.data, agenda.hora, agenda.sexo, agenda.local, agenda.id_esp, esporte.id_esp, esporte.nome FROM agenda INNER JOIN esporte ON agenda.id_esp = esporte.id_esp ORDER BY agenda.data DESC LIMIT 5";

esporte.id_esp é chave primaria da tabela esporte, mas agenda.id_esp é um campo normal na tabela agenda ( o campo agenda.id_ag é a chave primaria da table agenda ) a instrução não retorna erro mas tambem não retorna valor nenhum....alguém pode me ajudar ???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

/*

SELECT agenda.cod,  agenda.id, agenda.titulo ,agenda.data, agenda.hora, agenda.sexo, agenda.local, esporte.cod, agenda.id_esp, esporte.id_esp, esporte.nome
FROM 
          agenda, esporte 
    WHERE  agenda.cod = esporte.cod 
              ORDER BY 
                   data DESC

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...