• 0
Sign in to follow this  
Guest danixinha

Cd De Apresentação

Question

Guest danixinha

eu vou fazer um cd de apresentação pra uma empresa (é o primeiro que eu faço), dai eu vou fazer um filme principal, onde vai ter o desing da apresentação, os menu (serão 3 links), e controle de audio. dai cada link tera pelo menos 5 sublinks. entaum vou fazer cada link em um outro filme. como eu faço pra chamar o filme pra dentro de outro. mas tipo, eu fiz uma vez um teste e coloquei loadmovie tal, 1. dai chama o filme beleza. dai quando eu clico em outro link. o q tava tem q sair e o novo ficar. só q fico em cima do outro, fico mó bagunça. alguém pode me ajudar????????????????

Share this post


Link to post
Share on other sites

15 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

tipo...na hora de você carregar um otro mc por cima.....tenta remover o anterior com um mc.removeMovieClip();

falow!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Guest danixinha
tipo...na hora de você carregar um otro mc por cima.....tenta remover o anterior com um mc.removeMovieClip();

falow!!!

então os botões:

a empresa

produtos

fale conosco

então a ação para abrir os filmes:

on (release) {

loadMovieNum("aempresa", 1);

mc.removeMovieClip();

}

-------------

on (release) {

loadMovieNum("produtos", 1);

mc.removeMovieClip();

}

------------

on (release) {

loadMovieNum("faleconosco", 1);

mc.removeMovieClip();

}

??????? é isso mesmo?????????

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

pera ae......tenta algo melhor oh:

coloca um unloadMovie(); é melhor...tipo....

no frame em q esta tudo, coloca um

createEmptyMovieClip("mc",10);

ae nos botoes.....

on (release) {

mc.unloadMovie();

mc.loadMovie("aempresa.swf");

}

----------

on (release) {

mc.unloadMovie();

mc.loadMovie("produtos.swf");

}

------------

on (release) {

mc.unloadMovie();

mc.loadMovie("faleconosco.swf");

}

tenta ae assim.....

falow!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Guest danixinha
pera ae......tenta algo melhor oh:

coloca um unloadMovie(); é melhor...tipo....

no frame em q esta tudo, coloca um

createEmptyMovieClip("mc",10);

ae nos botoes.....

on (release) {

mc.unloadMovie();

mc.loadMovie("aempresa.swf");

}

----------

on (release) {

mc.unloadMovie();

mc.loadMovie("produtos.swf");

}

------------

on (release) {

mc.unloadMovie();

mc.loadMovie("faleconosco.swf");

}

tenta ae assim.....

falow!!!!

só mais uma pergunta. tem como ler dois filmes no mesmo quadro? por exemplo: eu quero um que vai ler o conteudo do botão e um que le um player??????

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Guest danixinha
pera ae......tenta algo melhor oh:

coloca um unloadMovie(); é melhor...tipo....

no frame em q esta tudo, coloca um

createEmptyMovieClip("mc",10);

ae nos botoes.....

on (release) {

mc.unloadMovie();

mc.loadMovie("aempresa.swf");

}

----------

on (release) {

mc.unloadMovie();

mc.loadMovie("produtos.swf");

}

------------

on (release) {

mc.unloadMovie();

mc.loadMovie("faleconosco.swf");

}

tenta ae assim.....

falow!!!!

só mais uma pergunta. tem como ler dois filmes no mesmo quadro? por exemplo: eu quero um que vai ler o conteudo do botão e um que le um player??????

??????????????????????????

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Guest - Oke -

não entendi a pergunta

só mais uma pergunta. tem como ler dois filmes no mesmo quadro?

tem, agora o resto não entendi mesmo

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

tem sim........ae seria só você carregar o outro filme....em outro mc criado em outro level.....apenas duplique o codigo la em cima.......ae troca o nome do MovieCLip criado, e troca o numero do level dele...

falow!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Guest danixinha
tem sim........ae seria só você carregar o outro filme....em outro mc criado em outro level.....apenas duplique o codigo la em cima.......ae troca o nome do MovieCLip criado, e troca o numero do level dele...

falow!!!

deu erro,, fico branco o filme na hora q eu clico, pode mandar os flas para mim?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

oh....faz assim oh:

createEmptyMovieClip("mc1",10);

createEmptyMovieClip("mc2",20);

ae nos botoes.....

on (release) {

mc2.unloadMovie();

mc2.loadMovie("aempresa.swf");

}

----------

on (release) {

mc1.unloadMovie();

mc1.loadMovie("produtos.swf");

}

------------

on (release) {

mc2.unloadMovie();

mc2.loadMovie("faleconosco.swf");

}

ae é só você escolher em quals dos dois mcs você quer carregar o arquivo........

falow!!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Guest danixinha

oh....faz assim oh:

createEmptyMovieClip("mc1",10);

createEmptyMovieClip("mc2",20);

-----------------

este código eu coloco na time line?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

isso....esse ae é no frame em q estao os botoes........

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Guest danixinha
oh....faz assim oh:

createEmptyMovieClip("mc1",10);

createEmptyMovieClip("mc2",20);

-----------------

este código eu coloco na time line?

o que são:

createEmptyMovieClip("mc1",10);

createEmptyMovieClip("mc2",20);

p numero do frame. tipo. o mc1 esta na linha 10 e o mc2 esta na linha 20???????????

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

não.......tiop...

createEmptyMovieClip("mc2",20);

uma leitura disso ae basica seria...

//criar um MovieCLip vazio com instancia de 'mc2' no level20...//

como ta ae em cima...o segundo parametro, não é o frame, é o level em q ele vai ser criado, q tipo...funciona como camadas, um em cima do otro, o objetop q ta no level10, fica em baixo do 20 por exemplo....

falow!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

ae pessoal, vocês ainda estao ligados neste post?

é que tem aqui uma cena que se adequa ao que eu preciso so que precisava que o .swf fosse parar a um container_mc e não para um canto qualquer do palco

obrigado

KassiusPT

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

então usa loadMovie que seu swf vai pra um container. dá uma olhada no help do flash a sintaxe dessa função

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this