• 0
Sign in to follow this  
Guest - felipe -

Alguem Pode Me Esplicar?

Question

Guest - felipe -

alguém pode me explicar, quero fazer um site nesses esquemas. http://www.maxdefinition.net/flash.htm

tem um swf só. dai c clica ele vai modificando o layout, e tb tem esses carregando. alguém pode me explicar como faz? por favor... quero muito aprender , mas não axo em lugar nenhum tuturiais sobre....

valeu pessoal

Share this post


Link to post
Share on other sites

10 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
Guest - felipe -
alguém pode me explicar, quero fazer um site nesses esquemas. http://www.maxdefinition.net/flash.htm

tem um swf só. dai c clica ele vai modificando o layout, e tb tem esses carregando. alguém pode me explicar como faz? por favor... quero muito aprender , mas não axo em lugar nenhum tuturiais sobre....

valeu pessoal

pessoal, por favor me explique, isso é a unica coisa que eu quero saber, não consigo fazer... só peço isso... quero e preciso aprender a fazer isto. porque meu emprego ta precisando disso, porque se eu conseguir vou fazaer o site inteiro em flash, e meu chefe me pediu isso... por favor, alguém pode me ajudar??????

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Guest - felipe -

ninguém vai me ajudar?? por favor... eu preciso muito disso... eu sei que to sendo chato. mas é que realmente eu preciso

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Guest Guest
ninguém vai me ajudar?? por favor... eu preciso muito disso... eu sei que to sendo chato. mas é que realmente eu preciso

valeu por me darem uma resposta mad.gifmad.gifmad.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Guest - Oke -

voce manja de flash? sabe usar essas coisa? vai MUITA linha para explicar cara, mas vendo por cima assim deve ser frame, tipo, no frame 5 é um coisa, no frame 10 outra, tipo o home no frame 5, vistantes no 10, dai tem uma animação.... ou load movie()

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Guest - felipe -
voce manja de flash? sabe usar essas coisa? vai MUITA linha para explicar cara, mas vendo por cima assim deve ser frame, tipo, no frame 5 é um coisa, no frame 10 outra, tipo o home no frame 5, vistantes no 10, dai tem uma animação.... ou load movie()

eu manjo um pouco q flash, não tem problema quanto a ler... estou disposto a ler. quero muito aprender... alguém me explica por favor

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Guest werner

Eu não sei se é a melhor maneira... mas vai lá....

por exemplo você cria index.swf com 700pxls x 400pxls - e utiliza ummenu de 200pxls de largura x 400pxls no canto esquerdo...

neste menu você tem dois botões por ex. clientes e logos

dai você gera outros 02 arquivos swf com 700pxls x 400pxls com imagens apenas nos 500pxls x 400pxls do lado direito... para não sobrepor o menu quando estes filmes forem carregados sobre o arquivo index.swf...

No arquivo index.swf você coloca a função do botao clientes... gotoandstop para frame 02 e botao logos gotoandstop frame 03... cria uma novo layer e coloca no

frame 02 vazio:

loadMovieNum("clientes.swf", 01);

e no frame 03 vazio:

loadMovieNum("logos.swf", 02);

dificil explicar isso mas é bom você pegar algum modelo . fla para fuçar e apreender melhor... não sei se consegui ajudar... que pelo menos valha a intenção.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Guest - felipe -
Eu não sei se é a melhor maneira... mas vai lá....

por exemplo você cria index.swf com 700pxls x 400pxls - e utiliza ummenu de 200pxls de largura x 400pxls no canto esquerdo...

neste menu você tem dois botões por ex. clientes e logos

dai você gera outros 02 arquivos swf com 700pxls x 400pxls com imagens apenas nos 500pxls x 400pxls do lado direito... para não sobrepor o menu quando estes filmes forem carregados sobre o arquivo index.swf...

No arquivo index.swf você coloca a função do botao clientes... gotoandstop para frame 02 e botao logos gotoandstop frame 03... cria uma novo layer e coloca no

frame 02 vazio:

loadMovieNum("clientes.swf", 01);

e no frame 03 vazio:

loadMovieNum("logos.swf", 02);

dificil explicar isso mas é bom você pegar algum modelo . fla para fuçar e apreender melhor... não sei se consegui ajudar... que pelo menos valha a intenção.

valeu. c você tider um arquivo em fla. pra mim fuçar eu gostaria. a´te sera melhor.

pode me mandar?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Guest - felipe -
??????????????????

poxa vida não é? gente, custa me ajudar????

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

a sua duvida ta respondida, basta você ter um pouco de bom censo e pelo menos tentar fazer...

PS: a respeito do titulo do seu tópico, tem um post sobre isso da epoca em que eu era moderador porque tópicos com titulos sem nada haver com o conteudo atrapal;ham o andamento do forum.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this