Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Carregar Imagem Estatica


Guest - Thiago -

Pergunta

Guest - Thiago -

Bom Dia,

Gostaria de saber como posso estar fazendo pra carregar uma imagem em um determinado ponto da linha do tempo, mas essa imagem se encontra externa.....não queria coloca-lá diretamente no flash pois pretendo estar mudando essa imagem semanalmente........e gostaria de ter mais agilidade neste processo.....mas não sei como estar colocando pra carregar sem um on(press), pois preciso que quando meu projeto abra aquela imagem já seja carregada....

Aguardo um Retorno

Thiago

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

thiago

muito simples, coloque no frame q você deseja q a foto seja carregada um movieclip vazio. dê o nome a instância dele de "foto" (sem as aspas).

agora coloque no 1º frame do filme o seguinte comando:

loadMovie("nomedoarquivo.jpg", "foto");

//Vai carregar o arquivo jpg dentro do movieclip de instancia "foto".

sacou ... ? qlquer coisa estamos aí! wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...