• 0
Sign in to follow this  
Guest - Thiago -

Carregar Imagem Estatica

Question

Guest - Thiago -

Bom Dia,

Gostaria de saber como posso estar fazendo pra carregar uma imagem em um determinado ponto da linha do tempo, mas essa imagem se encontra externa.....não queria coloca-lá diretamente no flash pois pretendo estar mudando essa imagem semanalmente........e gostaria de ter mais agilidade neste processo.....mas não sei como estar colocando pra carregar sem um on(press), pois preciso que quando meu projeto abra aquela imagem já seja carregada....

Aguardo um Retorno

Thiago

Share this post


Link to post
Share on other sites

3 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Posso estar enganado...mas porque. vc. não coloca a tal imagem em um swf chamando ela quando entra no site usando loadMovie dentro do onEnterFrame....

Assim quando vc. quiser usar outra imagem é só trocar o swf !?!?! sei lá....

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

thiago

muito simples, coloque no frame q você deseja q a foto seja carregada um movieclip vazio. dê o nome a instância dele de "foto" (sem as aspas).

agora coloque no 1º frame do filme o seguinte comando:

loadMovie("nomedoarquivo.jpg", "foto");

//Vai carregar o arquivo jpg dentro do movieclip de instancia "foto".

sacou ... ? qlquer coisa estamos aí! wink.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this