• 0
Sign in to follow this  
Guest Tullius

Botão Salvar Imagem Do Cd

Question

Guest Tullius

Estou montando um cd do tipo photogallery q tenho um botão onde eu mando salvar a imagem escolhida do cd p a máquina do usuário.... a única forma q conheço é utilizando um GetURL.... mais isso não resolve meu prob pois tenho imagens de 10mb q demoram muito a abrir no IE....

Alguém pode me ajudar???

Share this post


Link to post
Share on other sites

6 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

não entendi muito bem ,mas você quer salvar a foto do seu filme, na maquina do user mesmo........

acho q é só com getURL mesmo....porque q eu me lembre, não tem nenhuma otra funcao q pode lhe servir pra isso......................

mlaz ae.......

falow!!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Guest Thiago Oliveira

Crie um arquivo de lote (.bat), com o comando para a executar a imagem, segue abaixo um exemplo:

@echo off

start image.jpg

Digite esses paramêtros no Bloco de notas e Salve o arquivo com extensão .BAT, por exemplo:

imagem.bat

Crie uma pasta chamada FSCOMMAND no diretório onde se encontra o .exe do filme, OBS: Esse comando só funciona como Projetor, ou seja, .exe a partir do Flash(swf)

Copie a respectiva imagem para a pasta FSCOMMAND + o arquivo imagem.bat criado acima.

Com os passos acimas criados, crie uma actionscript no botão ou link do filme flash assim;

(on press

fscommand "exec" , "imagem.bat"

)

Com esse comando acima adicionado, o flash entederá da seguinte forma:

Ao clicar no botão o Flash irá executar o arquivo BAT, no qual existem parametros para executar o arquivo JPEG.

Thiago ([email protected]

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

é mesmo.....nem tinha lembradde um .bat

mas as acoes certas pra isso são:

on(press){

fscommand("exec" , "imagem.bat");

}

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Funciou perfeitamente obrigado!!!

Acrescentei algumas coisas p a minha necessidade. Coloquei um pop-up no flash avisando q o arquivo esta sendo salvo em um diretório específico.

Teria alguma possibilidade de abrir uma janela de save do windows... tipo aquela q aparece o processo do arquivo sendo salvo???

Bem de qualquer forma a ajuda resolveu meus problemas!!! segue abaixo o q acrescentei...

@echo off

md c:\fotos

copy foto01.jpg c:\fotos

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

não...apenas com o flash não...mas ae se você jogar o flash em algum otro prog, como VB, delphi.... .......ae sim...............mas já num é comigo não é?.....hehe

falow!!!!!!!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this