Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Faço Nesse Caso Para Janela Popup


johngrass

Pergunta

eu tenho o seguinte código:

só que não consigo fazer o popup funcionar dentro do meu script de imagem randomizada com link:

como faço para funcionar o popup dentro do meu script??

o end do site é esse: http://www.zinecool.com.br/index22.php

espero que alguém possa solucionar este caso para mim....

HELPPPP

código do script da imagem randomizada:

<script language="javascript">
<!--
function banner_topo() {
imagens=new Array();
imagens[0]="index/ultima_foto_01/01.jpg";
imagens[1]="index/ultima_foto_01/02.jpg";
imagens[2]="index/ultima_foto_01/03.jpg";
imagens[3]="index/ultima_foto_01/04.jpg";
imagens[4]="index/ultima_foto_01/05.jpg";
lnks=new Array();
lnks[0]="javascript:AbreJanelaGaleria('fotos/fotos/janela.php?dir=images/galeria/baturite-260604/&id=10&evento=BATURITÉ DIVINE - ICE AND FIRE&data=26/06/2004&local=Balneário Camboriú / SC - Fotos: John e Criativoweb.com.br&id=10')";
lnks[1]="javascript:AbreJanelaGaleria('fotos/fotos/janela.php?dir=images/galeria/baturite-260604/&id=10&evento=BATURITÉ DIVINE - ICE AND FIRE&data=26/06/2004&local=Balneário Camboriú / SC - Fotos: John e Criativoweb.com.br&id=10')";
lnks[2]="javascript:AbreJanelaGaleria('fotos/fotos/janela.php?dir=images/galeria/baturite-260604/&id=10&evento=BATURITÉ DIVINE - ICE AND FIRE&data=26/06/2004&local=Balneário Camboriú / SC - Fotos: John e Criativoweb.com.br&id=10')";
lnks[3]="javascript:AbreJanelaGaleria('fotos/fotos/janela.php?dir=images/galeria/baturite-260604/&id=10&evento=BATURITÉ DIVINE - ICE AND FIRE&data=26/06/2004&local=Balneário Camboriú / SC - Fotos: John e Criativoweb.com.br&id=10')";
lnks[4]="javascript:AbreJanelaGaleria('fotos/fotos/janela.php?dir=images/galeria/baturite-260604/&id=10&evento=BATURITÉ DIVINE - ICE AND FIRE&data=26/06/2004&local=Balneário Camboriú / SC - Fotos: John e Criativoweb.com.br&id=10')";

var sorteia=Math.random() * imagens.length;
var ncerto=parseInt(sorteia);
document.write("<a href="+lnks[ncerto]+"><img border=3 src="+imagens[ncerto]+">");
}
banner_topo();
//-->
</script>
agora o do script para janela popup:
<script>function AbreJanelaGaleria(URL) {

  var width = 625;

  var height = 395;

  var left = 50;

  var top = 10

  window.open(URL, 'ema3', 'width='+width+', height='+height+', top='+top+', left='+left+', scrollbars=no, status=no, toolbar=no, location=no, directories=no, menubar=no, resizable=no, fullscreen=no');

}



function popup(url) {

  window.open(url,'popupImageWindow','toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=yes,copyhistory=no,width=100,height=100,screenX=150,screenY=150,top=150,left=150')

}



function imprimi(url) {

  window.open(url,'popupImageWindow','toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=yes,copyhistory=no,width=100,height=100,screenX=150,screenY=150,top=150,left=150')

}



function indica(url) {

  window.open(url,'popupImageWindow','width=300, height=150, top=12, left=15, scrollbars=no, status=no, toolbar=no, location=no, directories=no, menubar=no, resizable=no, fullscreen=no')

}



function cores(url) {

  window.open(url,'popupImageWindow','width=225, height=169, top=10, left=10, scrollbars=no, status=no, toolbar=no, location=no, directories=no, menubar=no, resizable=no, fullscreen=no')

}</script>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...