Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Layers - Problemas Com Visualização!


Quaninx

Pergunta

Olá pessoal, bele??

Eu sou novo por aqui e na área de webdesign(parte de programação) e estou com um problema: eu construo o site no Dreamweaver MX, utilizando só Layers, sobrepondo algumas, devido ao grande uso de imagens e etc., e quando algumas pessoas vão acessar uma das páginas, sempre aparece um dos layers desalinhado, com o texto, ou imagem passando por cima do conteúdo de outra layer, o que não aparece para mim no micro. Isso ocorre em micros de resolução igual à minha, 1024x768, e todos com browser novos (IExplorer 6). As vezes algumas páginas, na hora de se visualizar no browser, aparecem desalinhas também aqui no meu micro.

O site que eu fiz dos meus trabalhos - Quaninx Design, ocorre isso, uns vêem ele sem problemas, e algumas outras pessoas com este problema dos layers.

Vocês sabem o que eu estou fazendo de errado?? Dêem uma ajuda aí pessoal, é meio urgente... wink.gif

Vlw

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

10 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
eu textei em dois browser diferente e não vi esse erro que você falou.

explica melhor o que esta acontecendo as vezes pode ser por causa do cache do ususario

Opa, é o seguinte: imagina que numa página você coloque um layer só com algum texto e em outro layer você coloque uma foto, e com estes dois layers, você monte um layout como numa revista, com o texto contornando a foto. Até aí tudo bem, você visualiza no seu browser e tá tudo bonito. Mas em alguns micros, mesmo com browsers atuais, a figura aparece em cima do texto, ou vice-versa, como se a página tivesse sido mal feita, entendeu???

Bom, em qualquer caso, acho que vou começar a mexer mais tabelas, odeio, acho horrível, mas fazer o que, hehheehehe

Vlw

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
entendi sim

você esta com a primeira linha padrão do DW (no código)

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

tira ela e faz esse texte se não esta com algum bug

Opa.. valeu cara, vou testar, eu não manjo nada de códigos... hehe me diz, o que é isso?? dá uma explicada por cima ae... hehehe

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

bom W3C é um padrão pra web

e muito browser ele não funciona direito e com isso o pessoal esta vendo nessecidade de tirar esse código

o certo é achar outra solução mais como nem tudo ainda esta nesse parão muita gente aconselha a tirar.

mais não sei se isso esta influenciando no seu código é só textando mesmo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Eu não consegui entender sua pergunta direito, nem consegui visualizar o erro no link postado por você. Mas para posicionar uma camada, use CSS:

position: relative;

e vai posicionando left, top...

Não é para todos que aparece este erro, só as vezes para alguns.

Eu vou tentar isso. Valeu ae

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Eu não consegui entender sua pergunta direito, nem consegui visualizar o erro no link postado por você. Mas para posicionar uma camada, use CSS:

position: relative;

e vai posicionando left, top...

Cara já que você postou, me ajuda ae: como se usa isso????

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

A posição relativa é relativa ao elemento HTML que vem antes do que você está posicionando.

Por exemplo:

<img src="teste.gif" border="0" alt="teste" />
<div style="position:relative;left:5px;top:5px;"></div>

Neste caso, o div vai ficar a 5 pixels abaixo e a 5 pixels à esquerda da imagem.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...