Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Dúvidas!


sady.alexandre

Pergunta

Tenho 2 problemas.... um é com a senha:

Na hora que cadastro o um cara, uso o md5 e ele criptografa a senha... pra logar, uso strcmp pra comparar as senha criptografadas...

mas tem um problema... e se o loco perdeu a senha ou não sabe??? como faço pra recuperar essa senha criptografada...

erro no login:

"Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at g:\www\sistemalogin\login_vai.php:19) in g:\www\sistemalogin\login_vai.php on line 70"

eu não consigo logar mais de um usuário... na 1ª vez q entro na página ele loga certo... se saio da página ou entro denovo e tento logar, ele da o erro acima... talvez seja porque eu não "quebrei" o login do cara...

alguém tem idéia de como posso resolver esses problemas?

Valeu!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Pede pro usuario digitar o email dele dai você verifica se o email existe

dai você gera uma senha grava no banco e manda pra ele por email

falando que a senha foi enviada pro email dele

dai no email você fala que é uma senha provisoria e ele troca assim que puder

se tiver duvida em fazer o script posta ai

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

o fabyo posto, mais aqui vai o meu:

<?php
function gera_letras() {
$letras = "";
for($a = 0; $a < 2; $a++) {
$array = Array('a','e','i','o','u');
$conta = count($array) - 1;

for( $i = 0; $i < 2; $i++) {
  $letras .= $array[rand( 0, $conta )];
}
}
return $letras;
}

$gera = gera_letras();
echo $gera;
?>

o Delivery ajudo a fazer (eu tinha esquecido como faz loop unsure.gif

[]´s

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

pra gerar senha tem um monte de maneiras se pode ate ver o 2 desafio

echo str_shuffle(substr("ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ",rand(0,18),8));

ou

$sorteio = "abcdefghijklmnopqrstuyxz1234567890";

$senha ="";

srand((double)microtime()*1000000);

for($i=0; $i<8; $i++){

$senha .= $sorteio[rand()%strlen($sorteio)];

}

echo $senha;

ou

$sConso = 'bcdfghjklmnpqrstvwxyzbcdfghjklmnpqrstvwxyz';

$sVogal = 'aeiou';

$sNum = '123456789';

$passwd = ' ';

$y = strlen($sConso)-1; //conta o nº de caracteres da variável $sConso

$z = strlen($sVogal)-1; //conta o nº de caracteres da variável $sVogal

$r = strlen($sNum)-1; //conta o nº de caracteres da variável $sNum

for($x=0;$x<=1;$x++)

{

$rand = rand(0,$y); //Funçao rand() - gera um valor randômico

$rand1 = rand(0,$z);

$rand2 = rand(0,$r);

$str = substr($sConso,$rand,1); // substr() - retorna parte de uma string

$str1 = substr($sVogal,$rand1,1);

$str2 = substr($sNum,$rand2,1);

$passwd .= $str.$str1.$str2;

}

echo $passwd;

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...