• 0
Sign in to follow this  
bareta

Testar Controle

Question

ai galerinha da uma mão pra testar isso...... o link é esse

clica aqui !!!!

entre e se cadastre..... quero vr se vai funciona....

sistema que mostra nº de visitantes, membros e quais os membros....usando banco de dados acess...

coriigi o bug que dava em pcs que compartilhavam ip....testei aqui em 5 pcs com o mesmo ip ficou blzinha......

se você tiver alguma sugestão, critica poe ai e vamos fazer ficar bom o negocio..

corrigi o sistema de login tinha uns cara chato com 'OR '1' = '1...lá ta beleza

adicionado sistema de logoff....

corrigido problems com tags html no nome de membros

Share this post


Link to post
Share on other sites

15 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Ta legal só detestei o cadastro pois quando aperto tab aparece uma mensagem de advertencia informando a falta de preenchimento.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

legal hein

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

você tb usa o 1asphost???

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

eu tenho cadastro lá é igual ao domain dlx..... hehe.....

eu acho que invés do sistema reconhecer pelo nº do ip vou mudar para o nº da sessão....ai acho que não vai dar problema em psc ligados em rede......

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Pode ser que de certo...

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

pow ficou maneiro!!!!!!!!!!!

tu fez alguma dessas estatisticas com o aplication???? pra usar o aplication não é obrigatorio o global.asa não né??

eu pergunto,pois quero fazer a estatistica normal de um site ....tipo quantas pessoas já visitaram o site..tava pensando em usar o aplication.....mas to com duvida se preciso usar o global.asa ou não e também se a variavel aplication guarda os valores...ou se é realmente necessario um .txt p/ guardar as informações......

se uma variavel aplication não armazanar as infos.....entaum ela só vai servir pra saber quantos estão online no momento.... blink.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Acho que não....

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

é o seguinte galera.....é so com banco de dados acess...

nada de aplicattion ou de global.asa

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

ai galera quero agradecer a todos que colaboraram comeste teste, vou fazer algumas modificações........e beleza....

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Cara, o sistema esta Legal, a única parte crítica é essas mensagens de alerta que aparece quando você da o tb ou clica fora do campo... Mas no resto está blza...

Coloca essas mensagens para ser chamada quando clicar no botão cadastrar...

Valeuuuuuuuuuuu...

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

é que ali eu fiz uma coisinha basica....so para teste aquele javascript lá ta todo fud.......nem quis mexer muito agora acho que vou resolver ele......mais tarde.. hehehe

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Tah beleza, a unica coisa chata são as msg, ao invés de fazer o java no preenchimento, você deveria coloca-los no submit...

Feito!

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
corrigi o sistema de login tinha uns cara chato com 'OR '1' = '1...lá ta beleza

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

alguém pode me ajudar ai.........se vocês entrarem lá verão que onde os nomes são escritos a tabela fica meio sem definição na parte de quebrar a linha.......se alguém tiver uma ideia ai.........

corrigido

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

me zuaro o plantão lá.............hehehehehe........mais agora acho que ta perfeito........sem mais o que mudar....então se alguém tiver algo a dizer coloquei lá um sisteminha de mensagens..........ai deixa o recado lá....ou manda pm e sei lá o q mais....hahaha....

ae dark0 pode encerar este tópico......

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this