Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas Com Sistema De Notícias...


amos

Pergunta

E ai galera, beleza?

Tipo assim...

Eu criei um sistema de notícias pro meu site e coloquei um "limit" na query do mysql...

Só que ele só ta mostrando as 15 primeiras... E eu gostaria que ele mostrasse as 15 ultimas entenderam?

Tem como alguém aqui me ajudar?

Agradeço antecipadamente amigos...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

faz assim... condiciona o teu sql para fazer isso e tira o limit..

se você tiver duvida posta teu codigo sql... smile.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tipo assim tanto faz... eu queria que a minha busca pegasse 15 resultados do mysql... e isso eu já consegui, porem quando eu coloco mais de 15 "dados" no mysql ele so imprime os 15 primeiros... Ai se eu colocar uma noticia mais nova num atualiza sakou?

E a minha query é essa

mysql_quer("SELECT * FROM noticias limit=15");

Acho que é mais ou menos isso, eu num to com o codigo aqui no serviço da minha mae so tem la em casa...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ph34r.gif caso tu não consiga! mesmo com a big ajuda do error ... faz assim posta ae... qual os campos que se tem nessa tabela ...

Fallou....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...