Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Não Dah Certo Internamente


doulo4ever

Pergunta

Pessoal, tem um negócio básico aqui que funciona corretamente quando uso o meu servidor web, mas quando estou desenvolvendo internamente, não funciona direito!

É um daqueles codiguinhos que dependendo de uma variável, ele faz o include de um arquivo diferente:

<? 
if($area=="home" || $area=="") {
include "home.php";
} elseif($area=="cadastro") {
include "cadastro.php";
}
?>

Funciona certo na web, mas no meu micro nem funciona! mesma a variável sendo "cadastro", o codiguinho está fazendo o include do "home.php"

O que pode ser??

Obs: o link eu estou fazendo assim: index.php?area=cadastro

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Se ta pegando o valores ?

<?

$area = $_POST["area"];

//ou se for GET

//$area = $_GET["area"];

if($area=="home" || $area=="") {

include "home.php";

} elseif($area=="cadastro") {

include "cadastro.php";

}

?>

ou

if(!empty($area)){

if($area == "home") {

include "home.php";

} else{

include "cadastro.php";

}

}

não vejo mal nenhum em postar um script

pra bom entendedor meia palavra basta = )

obs: no caso de funcionar na web deve ser porque o php.ini esta com o register_globals = on

dai por isso que você pega as variaveis direto

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

register_globals = on

No servidor da Web...

Deixar o register_globals ligado ocasiona em alguns possíveis furos de segurança...

Então, não deixe o do seu PC on... não tanto por causa da segurança, mas é melhor que se acostume a usar as variáveis sempre assim... os códigos funcionam em quaisquer servidores... cool.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
register_globals = on

No servidor da Web...

Deixar o register_globals ligado ocasiona em alguns possíveis furos de segurança...

Então, não deixe o do seu PC on... não tanto por causa da segurança, mas é melhor que se acostume a usar as variáveis sempre assim... os códigos funcionam em quaisquer servidores... cool.gif

Eu só respondi pra ele porque dava erro em um e no outro não

mas sobre o register já cansei de postar isso:

http://php.planetmirror.com/manual/pt_BR/s...sterglobals.php

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
register_globals = on

No servidor da Web...

Deixar o register_globals ligado ocasiona em alguns possíveis furos de segurança...

Então, não deixe o do seu PC on... não tanto por causa da segurança, mas é melhor que se acostume a usar as variáveis sempre assim... os códigos funcionam em quaisquer servidores... cool.gif

Eu só respondi pra ele porque dava erro em um e no outro não

mas sobre o register já cansei de postar isso:

http://php.planetmirror.com/manual/pt_BR/s...sterglobals.php

Ok, cara, sem stress... só complementei... biggrin.gifhappy.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...