• 0
Sign in to follow this  
doulo4ever

Não Dah Certo Internamente

Question

Pessoal, tem um negócio básico aqui que funciona corretamente quando uso o meu servidor web, mas quando estou desenvolvendo internamente, não funciona direito!

É um daqueles codiguinhos que dependendo de uma variável, ele faz o include de um arquivo diferente:

<? 
if($area=="home" || $area=="") {
include "home.php";
} elseif($area=="cadastro") {
include "cadastro.php";
}
?>

Funciona certo na web, mas no meu micro nem funciona! mesma a variável sendo "cadastro", o codiguinho está fazendo o include do "home.php"

O que pode ser??

Obs: o link eu estou fazendo assim: index.php?area=cadastro

Share this post


Link to post
Share on other sites

9 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Se ta pegando o valores ?

<?

$area = $_POST["area"];

//ou se for GET

//$area = $_GET["area"];

if($area=="home" || $area=="") {

include "home.php";

} elseif($area=="cadastro") {

include "cadastro.php";

}

?>

ou

if(!empty($area)){

if($area == "home") {

include "home.php";

} else{

include "cadastro.php";

}

}

não vejo mal nenhum em postar um script

pra bom entendedor meia palavra basta = )

obs: no caso de funcionar na web deve ser porque o php.ini esta com o register_globals = on

dai por isso que você pega as variaveis direto

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Putz, valeu mesmo galera!

usei $area = $_GET["area"]; já que a variável vinha de uma URL ao invéz de um form!

agora funcionou certo!

mas porque no meu servidor web estava funcionando normal mesmo sem eu ter definido a variável???

até +++++++

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

doulo4ever:

mas porque no meu servidor web estava funcionando normal mesmo sem eu ter definido a variável???

register_globals = on

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

register_globals = on

No servidor da Web...

Deixar o register_globals ligado ocasiona em alguns possíveis furos de segurança...

Então, não deixe o do seu PC on... não tanto por causa da segurança, mas é melhor que se acostume a usar as variáveis sempre assim... os códigos funcionam em quaisquer servidores... cool.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
register_globals = on

No servidor da Web...

Deixar o register_globals ligado ocasiona em alguns possíveis furos de segurança...

Então, não deixe o do seu PC on... não tanto por causa da segurança, mas é melhor que se acostume a usar as variáveis sempre assim... os códigos funcionam em quaisquer servidores... cool.gif

Eu só respondi pra ele porque dava erro em um e no outro não

mas sobre o register já cansei de postar isso:

http://php.planetmirror.com/manual/pt_BR/s...sterglobals.php

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
register_globals = on

No servidor da Web...

Deixar o register_globals ligado ocasiona em alguns possíveis furos de segurança...

Então, não deixe o do seu PC on... não tanto por causa da segurança, mas é melhor que se acostume a usar as variáveis sempre assim... os códigos funcionam em quaisquer servidores... cool.gif

Eu só respondi pra ele porque dava erro em um e no outro não

mas sobre o register já cansei de postar isso:

http://php.planetmirror.com/manual/pt_BR/s...sterglobals.php

Ok, cara, sem stress... só complementei... biggrin.gifhappy.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this