Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Dúvida Com Ips!


amos

Pergunta

E aê galera....

Tipo assim eu to com uma duvida...

Eu uso o PHP 4.3.6 + Mysql + Apache e eu tenho uma radio online com um plugin do winamp, essa radio funciona a partir da minha ip, mas como eu tenho um ip dinamico ela muda de ip respectivamente certo?

E eu gostaria de disponibilizar um link em meu site para que elas possam acessar a radio...

Tem como alguém me ajudar?

Vlw... agradeço desde já amigos...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

14 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Como assim cara? Eu sei... mas tipo assim... esses dns gratis so usam um ip ai toda vez eu tenho q fikar atualizando?

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

$nome

= echo("Arthur Morales Sampaio")

$datanasc

= echo("14-07-1990");

$linguagens

= echo("PHP,VB,Javascript,HTML,C++,CSS.")

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

faiz tipo assim...

na pagina q tem o link você faz

<?

se só for linkar direto pro ip:

<a href=\"<? include("ip.txt"); ?>\">Abrir Radio</a>

se for linka pra uma pasta nesse ip:

<a href=\"<? include("ip.txt"); ?>\pasta\">Abrir Radio</a>

?>

ai você faiz uma pagina pra atualiza o seu ip quando você quiser(com senha, mais aki eu vo explica sem)...

atualizar_ip.php

<?

if ($acao == salvar){

$ip = $REMOTE_ADDR;

$fp = fopen("ip.txt", "w");

fputs ($fp, $ip);

fclose($fp);

echo "Ip atualizado com sucesso";

} else{

echo "<a href=\"atualizar_ip.php?acao=salvar\">Atualizar o IP</a>";

}

?>

falou... qualquer duvida é só pergunta...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tipo assim eu tenho uma

duvida esse $REMOTE_ADRR é o meu ip ou d quem ta acessando a pagina?

O que eu tenho que definir nesse txt?

E o que significa esse "w"...

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

$nome

= echo("Arthur Morales Sampaio")

$datanasc

= echo("14-07-1990");

$linguagens

= echo("PHP,VB,Javascript,HTML,C++,CSS.")

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Tipo assim eu tenho uma

duvida esse $REMOTE_ADRR é o meu ip ou d quem ta acessando a pagina?

O que eu tenho que definir nesse txt?

E o que significa esse "w"...

esse $REMOTE_ADDR é o seu ip... você tem q colocar senha nakela pagina q eu fiz pra só você pode atualizar aquele ip....

esse txt você dexa em branco... na primeira vez q você entrar no atualiza_ip.php ele vai coloca seu ip nesse arquivo....

e W é pra apaga todo o arquivo e depois escrive denovo nele...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ahh.. só valeu amigos.... muito obrigado mesmo...!!!

Vou ver se consigo... qualquer coisa posto aqui beleza?

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

$nome

= echo("Arthur Morales Sampaio")

$datanasc

= echo("14-07-1990");

$linguagens

= echo("PHP,VB,Javascript,HTML,C++,CSS.")

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ahhh.. e só mais uma dúvida...

Na pagina do link... esse include "ip.txt" terá o valor da minha ip?

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

$nome

= echo("Arthur Morales Sampaio")

$datanasc

= echo("14-07-1990");

$linguagens

= echo("PHP,VB,Javascript,HTML,C++,CSS.")

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...