Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Converter Medidas


Guest Juby

Pergunta

16 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

//recebe uma medida em centimetro e a devolve em polegada

$centimetro = 2;

$polegada = $centimetro * 2.54;

echo $polegada;

// recebe uma medida em polegada e a devolve em centímetro

$polegada = 5;

$centimetro = $polegada / 2.54;

echo $centimetro;

obs : de metro pra centimetro é só fazer vezes (X) 100

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Juliano -

E se fosse fazer uma função que lê um vetor de medidas em metros....

Como eu faria para ler esse vetor e tranformar essas medidas em centímetros e polegadas?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Eu preciso fazer uma função que leia os valores de um vetor (este vetor possui medidas em metros, com 3 ou 5 posições - por exemplo) e preciso converter esses valores em centímetros e polegadas.

=> Resumindo: preciso de uma função que leia o vetor(valores em metro) e transforme em centímetros e polegadas.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ainda não conheço o vetor, talvez seja 3x3.

Suponhamos que fosse 3x3, necessitaria de uma função (com FOR [$i++]) que leia todas as posições e converta-as para cm e pol.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Colega, tenta adaptar com o código q passei, é mais ou menos isso:

$v[0][0] = 5;
$v[0][1] = 6;
$v[0][2] = 7;
$v[1][0] = 8;
$v[1][1] = 9;
$v[1][2] = 10;

//Nº DE COLUNAS DA LINHA 1
$linha0 = sizeof($v[0]);
//Nº DE COLUNAS DA LINHA 2
$linha1 = sizeof($v[1]);

for ($i=0; $i<$linha0; $i++)
 {
  $v[0][$i] = metro_cent($v[0][$i]);
  echo $v[0][$i]."<br>";
 }

Abraços!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ta errado esse calculo:

function cent_poleg($cent)

{

$res = $cent * 0.3937;

return $res;

}

o certo é:

$centimetro * 2.54;

jardas (yd)  metro (m)  0, 914 4

pés (ft)  metro (m)  0, 304 8

polegada (in)  metro (m)  0, 025 4

milha terrestre  quilômetro (km)  1, 610

milha náutica  quilômetro (km)  1, 853

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Meu caro, pelo que vi ele está querendo transformar de metro para polegada e não o contrário, tendeu?

Resumindo: preciso de uma função que leia o vetor(valores em metro) e transforme em centímetros e polegadas.

mais informações consulte o link por favor:

http://intervox.nce.ufrj.br/~pavesi/curios...as.htm#metricas

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...