Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Validação De Campos


jonas_gomes

Pergunta

Boa Tarde!

Fiz uma função para validar alguns campos.

O nome das variáveis está correto, mas a primeira validação (do código) não está funcionando.

Não estou conseguindo ver onde está o erro, se você puder me ajudar, agradeço muito.

a função é a seguinte:


function valida($tcod,$tnome, $tsenha)
{

	$correto = 1;
	if(!isset($tcod) or $tcod=="" )
  {
   ?>
     <script language="JavaScript"> 
              alert("O Campo CÓDIGO DO CLIENTE é Obrigatório!");  
            </script> 
   <?
     $correto=0;
  } 
	if($tnome=="" or !isset($tnome) )
   {
   ?>
     <script language="JavaScript"> 
              alert("O Campo NOME DO USUÁRIO é Obrigatório!");  
            </script> 
   <?
            $correto=0;
   }
   
	if(!isset($tsenha) or $tsenha=="" or $tsenha!="teste")
   {
   ?>
     <script language="JavaScript"> 
               alert("Senha Inválida ou em Branco!");  
     </script> 
   <?
        $correto=0;
     }
	return($correto);
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...