Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Me Ajudem Em Uma Peskisa Mysql


LuizFumes

Pergunta

Coloquei no meu formulario 3 campos

Nome

Data Inicio

Data Fim

agora minha pesquisa teria que fazer assim

Se o cara digitasse só nome, ele considera data inicio e fim como todas as datas

E se digitar td, ele filtra na tabela..

mas data inicio e fim, se preenche como dd/mm/aaaa e na tabela esta yyyy/mm/dd GG:mm:ss

alguém tem uma ideia?}??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

vamo la, bem detalhado

meu formulario tem 3 campos

Usuario de Destino

Data Inicial

Data Final

Minha tabela tem varios campos, entre eles

usuariodestino

datarecebimento

eu gostaria de fazer uma pesquisa assim....

O usuario vai lá e digita LUIZ como usuario de destino...

a pesquisa vai na tabela e procura por esse usuariodestino.. e desconcidera os campos data inicio e final

e se o usuario digitar os campos de data..

a pesquisa procura na tabela uma data entre datainicial e final... consigui explica?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

eu fiz isso, mais num deu muito certo não

if ($datade != "")

{

$data_formatde = explode("/", $datade);

$datade = ($data_formatde[2]."-".$data_formatde[1]."-".$data_formatde[0]);

}

else

{

$datade = "%";

}

if ($datapara != "")

{

$data_formatpara = explode("/", $datade);

$datapara = ($data_formatpara[2]."-".$data_formatpara[1]."-".$data_formatpara[0]);

}

else

{

$datapara = "%";

}

if ($pesqnome == "")

{

$pesqnome = "%";

}

$seleciona_mensagens = mysql_query("SELECT * FROM movto WHERE mov_usuario = '$usuario[0]'

AND $mov_usodest = '$pesqnome'

AND mov_dtenvio BETWEEN '$datade' AND '$datapara'");

while ($apresenta_mensagens = mysql_fetch_array($seleciona_mensagens))

{

echo $apresenta_mensagens[mov_usuario];

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...