Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Exportando Variáveis


brdesigner_gyn

Pergunta

Boa tarde companheiros desenvolvedores... estou eu aque dnovo postando pois está acontecendo um erro q não consigo resolver...será q vocês poderiam m ajudar????

estou colando o código aque...

<?PHP

include "db_connect.php";

$q = mysql_query("SELECT id_emp,rz_soc,usuario FROM cad_emp WHERE id_emp = '$id_emp' ORDER BY id_emp");

$emp = mysql_fetch_assoc($q);

$id_emp = $emp['id_emp'];

$n_emp = $emp['rz_soc'];

$usuario = $emp['usuario'];

?>

<meta http-equiv="refresh" content="1;URL=lanc_cnt_rc.php?id_emp=<?="$id_emp"?>&n_emp=<?="$n_emp"?>&usuario=<?="$usuario"?>">

e o q está acontecendo... as variáveis estão fikando sem valor, ou seja em branco...

alguém por favor poderia m ajudar???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...