Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Questionário


feLyna

Pergunta

oi

o meu problema deve ser bem facil de resolver, mas não sei... por isso to pedindo ajuda!

seguinte: tenho 10 perguntas no total, e dessas 10 tenho que escolher 5 em random de cada vez q o aluno for fazer o questionario.

mas como eu quero avaliar o teste gostaria q não fossem swfs separados...

dá pra fazer com variod movieclip's?

obrigado

feL... cool.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

você pode criar 10 mc, cada um para uma pergunta. Eles pode se chamar mov1, mov2 ...mov10.

Assim você irá fazer um random() (num=random(10)+1) em uma variável e usar ela pra chamar o mov. Pode ser attachMovie() concatenando a string "mov" (nesse caso) com a var q recebeu o valor random (num)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152.1k
    • Posts
      651.8k
×
×
  • Criar Novo...