Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Código De Criptografia


@line

Pergunta

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Tenho este código simples:

Function Criptografia(ByVal StrTexto As String) As String

Dim i

Dim nCar

Dim cCar

ChavePar = 256

ChaveImpar = 255

If ChavePar < 1 Or ChavePar > 255 Then ChavePar = 25

If ChaveImpar < 1 Or ChaveImpar > 255 Then ChaveImpar = 33

cCar = ""

For i = 1 To Len(StrTexto)

If i / 2 = Int(i / 2) Then

nCar = Asc(Mid(StrTexto, i, 1)) Xor ChavePar

Else

nCar = Asc(Mid(StrTexto, i, 1)) Xor ChaveImpar

End If

cCar = cCar + Chr(nCar)

Next

Criptografia = cCar

End Function

para fazer a chamada:

'Cript.

Cript = Criptografia("SuaSenha")

MsgBox Cript

'Des.

DCrip = Criptografia(Cript)

MsgBox DCrip

PS:

A Aline e a @line são a mesma pessoa?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...