Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Visualizar Impressão


Mauricio-SBC

Pergunta

boa tarde...

eu tenho uma pagina que so tem a parte de status....tipo não tem a barra de menu, nem a de ferramenta...so que eu gostaria que minha pagina tivesse um botao que faça a mesma coisa que o visualizar impressão(print preview) do internet explorer...

alguém poderia me ajudar??obrigado pela atenção e ajuda...

Mauricio

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest - PR Web Master -

<script language="javascript">

function printpr(OLECMDID)

{

//var OLECMDID = 10;

/* OLECMDID values:

* 6 - print

* 7 - print preview

* 8 - page setup (for printing)

* 1 - open window

* 4 - Save As

* 10 - properties

*/

var PROMPT = 1; // 1 PROMPT & 2 DONT PROMPT USER

var WebBrowser = '<OBJECT ID="WebBrowser1" WIDTH=0 HEIGHT=0 CLASSID="CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2"></OBJECT>';

document.body.insertAdjacentHTML('beforeEnd', WebBrowser);

WebBrowser1.ExecWB(OLECMDID,PROMPT);

WebBrowser1.outerHTML = "";

}

</script>

<form name="form">

<div align="center"> <font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Selecione

a Op&ccedil;&atilde;o desejada:<br>

</font>

<select name="olecmdid" class="select1">

<option value="6">Imprimir</option>

<option value="7">Visualizar Impressão</option>

<option value="8">Configurar Pagina</option>

</select>

<input type="Button" class="select1" onclick="printpr(document.form.olecmdid.value);" value="Entrar">

</div>

</form>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...