Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0

Status Bar


lxl_igor_lxl
 Share

Question

7 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

como faz pra colocar a hora e quantos caracters foram digitados em um textbox na statusbar? sera que alguém entende o que eu quis dizer??

Bem, se eu entendi seria isso:

Coloque o controle StatusBar no seu projeto....Entre nas Propriedades Avançadas do mesmo e coloque mais de um Painel. No seu caso seria 2 painéis. No Painel 1 mude a opção Style da Janela para 5 sbrTime e pode confirmar no Ok. Coloque uma caixa de texto no seu form e um botão também. Aí coloque o seguinte código no seu botão.

StatusBar1.Panels(2).Text = TextBox1.TextLength

Ah...

Se preferir, não é necessário criar os painéis, você pode fazer isso via código mesmo ! wink.gif

Espero que tenha entendido e que te ajude wink.gif

Abraços,

William Rodrigues

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share



  • Forum Statistics

    • Total Topics
      150.8k
    • Total Posts
      648.5k
×
×
  • Create New...