Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0

Kayomy


Graymalkin
 Share

Question

Olá,

Alguém aí já instalou a Velox com o modem Kayomy LP-AL301U? Ele é USB e o driver foi instalado corretamente. Após a instalação é criada uma conexão do próprio modem, mas ela não passa da autenticação de usuário e senha. Isso no Win98. O mesmo ocorre no WinXP, tanto utilizando a conexão criada quanto utilizando uma nova conexão criada no próprio XP (escolhendo PPPoE). A instalação com o D-Link foi bem mais fácil, e a do SpeedStream também, mas esse não estou conseguindo. Se alguém puder me dar uma luz, agradeço.

Abraços,

Graymalkin

Link to comment
Share on other sites

3 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Graymalkin,

Bom em relacao a autenticacao, aconselho dar uma olhada no Protocol RASPPPoE (www.raspppoe.com(RASPPPOE_098B.ZIP)).

Referencia RASPPPoE (Instalacao).:

http://www.abusar.org/manuais/RASPPPOE_ADSL.html

Informacoes Gerais Sobre o Modem Kayomy .:

http://www.abusar.org/manuais/m_kayomy.html

Qualquer duvida decorrente do post ou se precisar de algum subsidio em relacao ao mesmo entre em contato.

Atenciosamente,

Junior

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share



  • Forum Statistics

    • Total Topics
      150.7k
    • Total Posts
      648.4k
×
×
  • Create New...