Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Interagindo Dois Movies


Guest Andres

Pergunta

Olá!

Bom, vou tentar ser breve... Tenho em um arquivo (swf) uma cena com dois frames. Dentro dessa sena existe um Movie Clip... Como faço para que um botão dentro do Movie Clip altere o frame da cena?

Ah, e se der, como por exemplo, esse mesmo botão dentro do Movie altere as propriedades de algum objeto (Movie também) que esteja fora.

Já devem ter percebido que eu sou novato com ActionScripts... rs...

Obrigado!

Andrés

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

um botao dentro de um mc não consegue controla outro frame dora dele........somente dentro dele mesmo..............e não entendi muito bem a segunda pergunta mas v se é isso: você tem um mc num palco e dentro dele existe um outro mc e um botaum.........quando clikassem nesse botaum ocorece animação desse mc????se for isso faz assim: coloke uma instancia no mc a ser mechido, exemplo mc1, coloka essa ação no botao:

on (release){

tellTarget ("mc1"){

gotoAndPlay(o quandro pra começa a animação);

}

}

v se é isso e depois posta aki

falows

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...