Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda Urgente!


marcos_804

Pergunta

galera será que alguém poderia me dizer o que está acontecendo neste script?

O problema é o seguinte, na hora de pedir a id de um link só ele mostra todos os id's, o que fazer para aparecer só um

<!--#include file="bd.inc"-->

<html>

<head>

<style type="text/css">

a{text-decoration:none;color:#000000;font-family:verdana;font-size:11;text-transformation:none}

a:hover {text-decoration:underline;color:#000000;font-family:verdana;font-size:11;text-transformation:none}

.1 {font-family:arial;font-size:15;color:#000000}

#1 {width:300;font-family:verdana;font-size:11;font-weight:bold;height:19;color:#ffffff}

#1 a{width:135;font-family:verdana;font-size:11;font-weight:bold;height:19;color:#ffffff;background-color:#336699}

#1 a:hover{width:135;font-family:verdana;font-size:11;font-weight:bold;height:19;color:#003366;background-color:#ffff00}

</style>

<title>Marcos Oliveira de Morais</title>

</head>

<body style="color:#000000;font-family:verdana;font-size:11;text-align:center" bgcolor="#e3e3e3">

<%

menu = ler("menu")

textos = ler("textos")

frases = ler("frases")

fotoCidades = ler("fotoCidades")

pessoas = ler("pessoas")

email = ler("email")

estudos = ler("estudos")

brasileiro = ler("brasileiro")

data = ler("data")

%>

      <%=menu%> <br><%=email%>"><div class="1"><%=frases%></div><br> <br>

             

              <%=fotoCidades%><br> <%=pessoas%><br><%=textos%>  <br><%=estudos%>  <br><%=brasileiro%>  <br> <%=data%> <br> </div><br><br><span style="color:#ff0000;font-weight:bold">Sua mensagem &eacute;</span><br>

</body> 

</html> unsure.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

10 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Posta o código que chama esta pagina. Talvez não esteja manipulando a váriavel corretamente... Não entendi muito bem sua dúvida... Esta página sera visualizada quando clicar no link ou será visualizado apenas o ultimo id cadastrado. Explique melhor, heheehh...

Voc~e tem que fazer a conexão ao com BD

De uma olhado no tópico de funções que você vai achar muita coisa lá, pra começar.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

se você diz o .inc aí vai.

<%
SET c = CreateObject("ADODB.Connection")
csl = "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};"
csl = csl &"DBQ="& Server.MapPath("c_guest.mdb") &""
c.Open csl
SQLer = "SELECT * from c_guest ORDER BY data"
SET LER = c.EXECUTE(SQLer)
%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Você tem que ter um código para fazer a seleção pelo id, a conexão ira listar todos os dados que estão no BD pela DATA e não pelo ID...

Faz o seguinte então

<%
idmostar=ler("id")
menu = ler("menu")
textos = ler("textos")
frases = ler("frases")
fotoCidades = ler("fotoCidades")
pessoas = ler("pessoas")
email = ler("email")
estudos = ler("estudos")
brasileiro = ler("brasileiro")
data = ler("data")
%> 
<%=menu%>
<%=textos%>
<%=frases%>
...
..
.
%>

<%response.write"<a href='MOSTRA_PAG_REF_AO_LINK_CLICADO.asp?idmostrar="&rs("id") & "' target='_blank'>"&data&"</a>"%>
Ai você cria a página que será visualizado apenas o link clicado. MOSTRA_PAG_REF_AO_LINK_CLICADO.asp
<%
SET c = CreateObject("ADODB.Connection")
csl = "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};"
csl = csl &"DBQ="& Server.MapPath("c_guest.mdb") &""
c.Open csl
SQLer = "SELECT * FROM c_guest WHERE id LIKE ('%" & request.querystring("idmostrar") & "%')"
SET LER = c.EXECUTE(SQLer)

idmostar=ler("id")
menu = ler("menu")
textos = ler("textos")
frases = ler("frases")
fotoCidades = ler("fotoCidades")
pessoas = ler("pessoas")
email = ler("email")
estudos = ler("estudos")
brasileiro = ler("brasileiro")
data = ler("data")
%> 
<%=menu%>
<%=textos%>
<%=frases%>
...
..
.
%>

Testa aí pra ver...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

achei que tivesse resolvido, mas agora está dando erro

ADODB.Recordset error '800a0cc1'

Item cannot be found in the collection corresponding to the requested name or ordinal.

/teajudo/asp-teste/default.asp, line 36

e o default está assim

<!--#include file="bd.inc"-->
<html>

<head>
<title>Mundo Curiosidades - br</title>
<style>
a{text-decoration:none;color:#000000}
a:hover{text-decoration:underline;color:#ff0000}
#bot {background-color:#4488CC;font-family:verdana;font-size:11;color:#ffff00;padding:1;width:100%;text-align:center;font-weight:bold}
#bot a{background-color:#059FFF;font-family:verdana;font-size:11;color:#ffffff;padding-left:2;width:100%;height:18;text-align:left;border-bottom:1px solid #ff0000;font-weight:normal}
#bot a:hover{background-color:#FFC760;font-family:verdana;font-size:10;color:#000000;width:100%;font-weight:bold;text-align:center}

#1 {background-color:#059fff;width:100%;height:18;font-family:verdana;font-size:12;text-align:center;font-weight:bold;color:#ffff00;padding-top:2}
#2 {text-align:center}
#image img{width:200;height:200}
#image1 img{float:left}

.1 {border:1px solid #059fff;font-family:verdana;font-size:11;paddin:0;color:#000000}05f9fff
.1 a:hover{font-family:verdana;font-size:11;color:#000000}
#4 a{margin-left:20}
#4 a:hover{text-decoration:underline overline}

#3 {width:100%;color:#000000;font-family:verdana;font-size:10}
#3 a{width:49%;color:#000000;font-family:verdana;font-size:10;padding:2;height:80}
#3 a:hover{width:49%;color:#000000;font-family:verdana;font-size:10;background-color:#f1f1f1}
#3 img {float:left;border:0;width:80;height:80}
</style>

</head>

<body leftmargin="5" bgcolor="#e5ffff">
<div id="image1">

<%
idmostar=ler("id")
frases = ler("frases")
fotoCidades = ler("fotoCidades")
pessoas = ler("pessoas")
email = ler("email")
estudos = ler("estudos")
brasileiro = ler("brasileiro")
data = ler("data")
%> 
<%=frases%>
...
..
.
%>

<%response.write"<a href='default1.asp?idmostrar="&rs("id") & "' target='_blank'>"&data&"</a>"%>             
<table border="0" colspan="3" width="750">
  <tr>
    <td colspan="3" class="1" >
    <div id="1">
     <%=data%>
    </div>
    </td>  
  </tr>
  <tr>
    <td width="150" VALIGN="TOP" class="1" rowspan="2">
      <div id="bot">
       <a href="default.asp?id=22&amp;data=22">Marcos olviera</a>
      </div>
    
    </td>
    <td width="420" valign="TOP" class="1">
      <%=pessoas%>      
    </td>
    <td width="180" VALIGN="TOP" class="1" rowspan="2">
      <%=fotoCidades%>
      <%=estudos%>
      <%=brasileiro%>
    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td  class="1">
      <%=data%>
      </td>  
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="3" class="1" style="text-align:center" id="4"><%=menu1%></td>
  </tr>
</table>
</div>
</BODY>

Editado por dark0
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Quando coloquei os pontinhos não era somente para você copiar era para voê completar o resto do código. Mas veja ai se funciona.

Coloque este código depois do </head>

</head>

<body leftmargin="5" bgcolor="#e5ffff">
<div id="image1">

<%
idmostar=ler("id")
frases = ler("frases")
fotoCidades = ler("fotoCidades")
pessoas = ler("pessoas")
email = ler("email")
estudos = ler("estudos")
brasileiro = ler("brasileiro")
data = ler("data")
%> 

<table border="0" colspan="3" width="750">
<tr>
<td colspan="3" class="1" >
<div id="1">
<%response.write"<a href='default1.asp?idmostrar="&rs("id") & "' target='_blank'>"&data&"</a>"%>
</div>
</td> 
</tr>
<tr>
<td width="150" VALIGN="TOP" class="1" rowspan="2">
<div id="bot">
<a href="default.asp?id=22&amp;data=22">Marcos olviera</a>
</div>

</td>
<td width="420" valign="TOP" class="1">
<%=pessoas%> 
</td>
<td width="180" VALIGN="TOP" class="1" rowspan="2">
<%=fotoCidades%>
<%=estudos%>
<%=brasileiro%>
</td>
</tr>
<tr>
<td class="1">
<%response.write"<a href='default1.asp?idmostrar="&rs("id") & "' target='_blank'>"&data&"</a>"%>
</td> 
</tr>
<tr>
<td colspan="3" class="1" style="text-align:center" id="4"><%=menu1%></td>
</tr>
</table>
</div>
</BODY> 

se der algum erro poste ai em vermelho e apenaso local onde da o erro.

faça um teste ai.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bom cara, existem vários sistemas prontos para serem feito downloads e ai é so você fazer as alterações que deseja, mas se esta querendo desenvolver o seu proprio sistema, aconselho a você dar uma pesquisada no forum e ler algumas apostilas de asp...

Acho que aqui você não vai conseguir um sistema pronto de graça, pois isso envolve custo e horas de desenvolvimento...

Mas comece a fazer e ir postando ai as dúvidas...

Mas não fique colocando vários TÓPICOS sobre o mesmo assunto...Crie somente um tópico e coloque lá suas dúvidas

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
BEM, NÃO DEU CERTO.

MAS SERÁ QUE você não TEM NEHUM CODIGO PRONTO COM O .INC PARA ME PASSAR, SABE não ENTENDO MUITO, AINDA EM ASP.

então, DESCULPA O INCOMODO E APERTURBAÇÃO, BROTHER.

estou ESPERANDO

ai brother quer algo pronto???? me manda pm que a gente acerta um preço e boa....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...