Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0

Inclusão


Guest Vilson
 Share

Question

Guest Vilson

Desculpem se estou postando em lugar errado, pois não sei bem onde devo postar isso.

Possuo instalado phpmyadmin 2.6.0 rc1 mysql php5 dreamweaver mx 2004 apache 2

Como faço para incluir uma foto num banco de dados? Sei como fazer para ele exibir as fotos do banco no dreamweaver mx 2004 através do insert image data source mas não sei como incluir essas fotos em cada registro de uma tabela do banco de dados.

Por favor me judem agradeço sua colaboração

Obrigado

Link to comment
Share on other sites

9 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
Guest Vilson
isso pode ser feito de duas formas:

ou inserindo o caminho para a ima gem a ser publicada ou inserindo diretamente a imagem no bd

Inserir o caminho para a imagema ser publicada ou inserir diretamente a imagem no BD. Tudo bem mas como faço isso???

Link to comment
Share on other sites

  • 0

<?php

//pega a foto

$foto = $_FILES["foto"];

//diretorio aonde você guarda as fotos

$dir = "fotos/";

$imagem_dir = $dir . $foto;

// faz o upload

move_uploaded_file($foto["tmp_name"], $imagem_dir);

//salva no banco o caminho da foto

mysql_query("INSERT INTO tabela (foto) VALUES ('$foto')");

?>

Link to comment
Share on other sites

  • 0
Guest Vilson
Cara se não viu o que eu postei?

só você testar la ta pegando a imagem e salvando o path no banco não era isso que você queria?

Entendo pouco de php

As fotos estão em c:\arquivos de programas\apache group\apache2\htdocs\dwbd\imagens

Os arquivos são foto1.jpg, foto2.jpg, ... ,foto100.jpg

Pergunto: O que preciso alterar no código???

Como é que ele vai saber qual foto pertence a determinado registro???

Obrigado pela atenção

Link to comment
Share on other sites

  • 0
Guest Vilson
Olha la no tópico suspenso de script eu postei la sobre salvar a imagem no banco

e como visualizar ultimo post pagina 9

tópico suspenso de script??? O que é isso?

Executei o código que voce passou e ele só exibe uma tela em branco no browser não aconteceu nada.

Desculpe não entendi

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share



  • Forum Statistics

    • Total Topics
      150.8k
    • Total Posts
      648.5k
×
×
  • Create New...