Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0

Bde E Interbase


kartter
 Share

Question

3 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Use os componentes da Aba Interbase. Lá você irá encontrar o componente IBDatabase. Esse componente você usa para ligar o banco de dados na aplicação. você configura o usuário e senha de acesso ao banco com esse componente.

É preciso também do componente IBTransaction,. Esse componente serve para você controlar as transações entre os componentes de tratamento dos dados e o banco.

Pode-se dizer que esse componente é responsável por atualizar as informações no banco de dados. Para usar comandos SQL você usa o componente IBQuery.

Link to comment
Share on other sites

  • 0

VocÊ pode usar tb a aba BDE, que abriria uma gama maior de recursos, porém seria necessário a criação de um alias!!!

A vantagem é conexão mais estável, aplicação menos pesada. Desvantagem q eu acho é a obrigatoriedade da criação de um alias...

Link to comment
Share on other sites

  • 0

você pode usar o Ibexpert para gerenciar e montar seu banco de dados no Interbase. você so precisa instalar o interbase nada mais de pois e so usar o ib expert pra montar sua tabelas.

Ele é muito facil de usar , você pode baixar no www.ibexpert.com. cool.gif

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share



  • Forum Statistics

    • Total Topics
      150.7k
    • Total Posts
      648.4k
×
×
  • Create New...