Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

O Que São Niveis?


Guest - Junior -

Pergunta

Guest - Junior -

bom, estou tentando entender pra q serve os niveis no flash..tipo essa duvida surgiu quando eu estava tentando duplicar um MC e ele requer um tipo de nivel q eu não entendo nem FU.., tipo: gostaria de saber como eu controlo esse tipo de nivel e o porque deles existirem.......

Otra duvida meio chata...

tipo: a cada duplicada de Mcs eu do uma posição e um nome diferente...

ex:

----------------

a = a +1

novonomeCopia = novonome +a

duplicateMuvieCLip("destino" ; novonomeCopia ; nivel);

novonomeCopia._y = ramdon(100);

----------------

bom nesse exemplo q criei o novo Mc criado deveria ir pra uma posição qualquer, só q não funciona, ele é criado em cima do original, eu não entendo o motivo, mais se eu colocar o nome dele mesmo. exe: novonome1, ai vai, mais se eu colocar como o nome da variavel novonomeCopia q seria a mesma coisa não funcioana.....

se alguém puder me ajudar ficaria muito grato....................................

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

nivel .. é a posição de cada objeto ..

tipo.. quando você defini um nivel.. seria como se você estivesse definindo uma camada..

você ira definir através dos nivel qual vai por cima e qual.. e assim por diante...

valleu? biggrin.gif

P.S.: se eu estiver errado.. por favor alguém me corrija..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...