Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Uma Ajuda Ai Pessoal


MauF

Pergunta

Olha esse script aqui em baixo funcionou como eu quase esoerava, so no nome que ele não esta funcionado como eu quero...

Se eu botar todo neme da pessoa vem so ela, mas se eu botar por exemplo João não vem todos que tenhan esse nome...

Tem como adicionar algum comando no codigo para essa função?


include "conecta.php";



if(strlen($matricula)>0 AND $nome==0 AND $cpf==0 AND $end_cidade==0){

$query = mysql_query("SELECT * FROM associado WHERE matricula='$matricula' ORDER BY nome");
}
else if($matricula==0 AND strlen($nome)>0 AND $cpf==0 AND $end_cidade==0){
$query = mysql_query("SELECT * FROM associado WHERE nome='$nome' ORDER BY nome");
}
else if($matricula==0 AND $nome==0 AND strlen($cpf)>0 AND $end_cidade==0){
$query = mysql_query("SELECT * FROM associado WHERE cpf='$cpf' ORDER BY nome");
}
else if($matricula==0 AND $nome==0 AND $cpf==0 AND strlen($end_cidade)>0){
$query = mysql_query("SELECT * FROM associado WHERE end_cidade='$end_cidade' ORDER BY nome");
}
else if($matricula==0 AND $nome==0 AND $cpf==0 AND $end_cidade==0){
$query = mysql_query("SELECT * FROM associado ORDER BY nome");
}
else if(strlen($matricula)>0 AND strlen($nome)>0 AND strlen($cpf)>0 AND strlen($end_cidade)>0){
$query = mysql_query("SELECT * FROM associado WHERE matricula='$matricula' AND nome='$nome' AND cpf='$cpf' AND end_cidade='$end_cidade' ORDER BY nome");
}

$linhas = mysql_num_rows($query);

if($linhas == 0){

echo "Nada encontrado";
exit();
}
else{

while($row = mysql_fetch_array($query)){

$matricula    = $row["matricula"];
$nome         = $row["nome"];
$cpf          = $row["cpf"];
$end_cidade   = $row["end_cidade"];
$associado_id = $row["associado_id"];

if($linhas %2 == 0){

$cor = "#E2EFFE";
}
else{

$cor = "#E2EFFE";
}

echo "

 <tr bgcolor=\"$cor\">
   <td>&nbsp;$matricula</td>
   <td>&nbsp;<a href=\"perfil_associado.php?perfil=$associado_id\">$nome</a></td>
   <td>&nbsp;$cpf</td>
   <td>&nbsp;$end_cidade</td>
 </tr>";


}
}
?>  

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

cara

voce esta floodando...

pow eu nem ia comentar mais voce não acha que esta querendo tudo de mao beijada não? o gladisson fez quase todo seu script .. tenta um pouco ne..

vou falar, voce usa a funcao de sql LIKE para isso, tenta agora fazer... firmeza?

falou

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Na BOA,

Eu não acho nada produtivo outras pessoas desenvolverem scripts para você....

Aliás, isso mostra o pouquíssimo interesse pela linguagem e muitíssimo interesse pelo DINHEIRO$$$$....

Eu não quero julgar ninguém, mas isso só faz com que menos pessoas respondam a duvidas nos fóruns, por não saber se realmente uma dúvida de pessoas que REALMENTE QUEREM APRENDER ou se são pessoas que querem TUDO DE GRAÇA....

Uma dica para esse tipo de PESSOAS....

Não adianta querer plantar sem preparar o terreno, sempre sua planta morrerá....

Até+

E desculpem o desabafo.... Era exatamente por isso que eu não me cadastrava em fóruns...

mad.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Eu sempre respondi dúvidas do pessoal.

Não conheço o MauF pra dizer nada sobre a atitude dele, mas o que eu faço quando alguém tenta fazer isso é dar uma zoada na pessoa [até porque, afinal, ninguém é de ferro] e não dar a ela o que ela quer.

Esse pessoal que fica se aproveitando do fórum pra simular uma carreira de programador só continua a fazer isso porque tem uns moscões que fazem o trabalho pra eles, postam e consertam os scripts que eles pedem/postam sem se preocupar se o infeliz está interessado ou não em entender o erro e aprender a programar...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...