Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Vc Está Acessando O Site Como: Anônimo


Gladisson

Pergunta

E ai pessoal estou aqui de novo, é que quero melhorar mais o meu site:

É o seguinte:

Tenho um site com área restrita, e o que eu queria fazer, é com que aonde aparece o nome original da pessoa quando um usuário loga no site, fica antes dele logar, apareça assim:

Antes de Logar

você está acessando o site como: Anônimo

Depois de Logado

você está acessando o site como: Nome do Usuário

A variavel é $nomeoriginal

Valeu... :D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Acho que é isso que tu quer:

if (!$original) {
    echo ("Você está logado como: Anônimo");
}
else
{
    echo ("Você está logado como: $original");
}

É isso que tu queria?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Há eu consegui fazer com aquele código que você tinha me passado anteriormente do sexo (a) para feminino (o) masculino, veja:

<?
if ($nomeoriginal == "" ) {
$nomeusuario = "Anônimo";
}
else{
$nomeusuario = "$nomeoriginal $sobrenome";
}
echo("Você está acessando como: $nomeusuario");
?>

Claro o banco de dados faz o trabalho de $nomeoriginal

Valeu Eddie! :D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...