Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

:::definir Valores:::


Ricardo Cobain

Pergunta

Ei,Tem como fazer para que esse codigo abaixo ao invés de definir a cor para apenas um elemento , definir para todos com o id do mesmo nome?

Quem poder ajudar , agradeço!

Ex:

<Html>

<input type="button" value="Trocar" onclick="document.getElementById('fonte').setAttribute('color','blue')">

<font color="red" id="fonte"> texto texto 1</font><br>

<font color="red" id="fonte"> texto texto 2</font><br>

<font color="red" id="fonte"> texto texto 3</font><br>

<font color="red" id="fonte"> texto texto 4</font><br>

</html>

Aguardo respostas!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

talvez num looping... não manjo muito de js, mais tenta:

<Html>

<script>

function teste(){

  for(i=0;i<4;i++){

      document.getElementById('fonte' + i).setAttribute('color','blue');

  }

}

</script>

<input type="button" value="Trocar" onclick="teste();">

<font color="red" id="fonte0"> texto texto 1</font><br>

<font color="red" id="fonte1"> texto texto 2</font><br>

<font color="red" id="fonte2"> texto texto 3</font><br>

<font color="red" id="fonte3"> texto texto 4</font><br>

</html>

falou

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tu pode usar CSS pra isso.

Ex.:

<style>

#fonte {

font-color: #0000ff;

}

</style>

<font color="red" id="fonte"> texto texto 1</font><br>

<font color="red" id="fonte"> texto texto 2</font><br>

<font color="red" id="fonte"> texto texto 3</font><br>

<font color="red" id="fonte"> texto texto 4</font><br>

Abraço

Crystian

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...