Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Limitar Textarea


Guest Thiago

Pergunta

Olá,

Tentei criar um script que limita os caracteres em uma textarea, só que não consegui. Gostaria que fosse mostrado ao visitante quantos caracteres ele já digitou em um outra text normal, e quando chegasse no limite ele no deixasse mais escrever.

Já vi um exemplo desse tipo em um site, não me lembro qual.

Gostaria que se possível alguém me mandasse algum exemplo, ou senão me desse o link de algum site que possuí esse script.

Desde já fico agradecido.

Thiago.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

<script language="javascript">
function ContaCaracteres(){
   intCaracteres = 500 - document.formadd.comentario.value.length;
   if (intCaracteres > 0) {
      document.formadd.caracteres.value = intCaracteres;
      return true;
   }
   else {
      document.formadd.caracteres.value = 0;
      document.formadd.comentario.value = document.formadd.comentario.value.substr(0,200)
      return false;
   }
}
function Validar(){
   if (ContaCaracteres()){
      document.formadd.submit();
   }
   else{
      alert("O Limite de caracteres é 500 não ultrapasse.");
   }
}
</script>

Tenta esse codigo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Sim eu entrei no seu site e peguei o codigo e postei aqui fiz algumas alterações e deixei uma msg la agora quero saber o que eu fiz pra você ficar com raiva de min ? copiei o codigo fonte da sua pagina e não coloquei os creditos é isso ?? se for avisa mas lembre dq você postou

Gladisson

Postado em May 11 2003, 05:17 PM

--------------------------------------------------------------------------------

Dê uma olhada nesse endereço se for copie.

http://zonagospel.com/mural/mural.php

Poste aqui se é isto mesmo.

E mais uma coisinha não poste duas msgs seguidas use o EDITE

Isso é coisa do .NINJA. OK

Falou aih Gladisson

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...