Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Faço Isso Virar Javascript? Mostrar Resolução


::..Hunter..::

Pergunta

<script language="JavaScript1.2">

<!--

if (screen.height <= 600) {

criar uma variável com valor "13px"}

if (screen.height >= 768) {

criar uma variável com valor "126px"}

}

//-->

</script>

<div id="Layer1" style="position: absolute; left:mostrar a variável aqui; top:21px; width:120px; height:80px; z-index:1">blablabla</div>

Tentei fazer em php mas ele não mostra a variável quando é 800, eu fiz assim:

<script language="JavaScript1.2">

<!--

if (screen.height <= 600) {

<?php $pos= "13px"?>}

if (screen.height >= 768) {

<?php $pos= "126px"?>

}

//-->

</script>

<div id="Layer1" style="position: absolute; left:<?php echo $pos?>; top:21px; width:120px; height:80px; z-index:1">blablabla</div>

huh.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

<script language="JavaScript1.2">

<!--

if (screen.height <= 600) {

document.getElementById("Layer1").style.left = "13px";}

if (screen.height >= 768) {

document.getElementById("Layer1").style.left = "126px";}

}

//-->

</script>

<div id="Layer1" style="position: absolute; left:0px; top:21px; width:120px; height:80px; z-index:1">blablabla</div>

Vê se isso te ajuda...

Abraço

Crystian

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

<script language="JavaScript1.2">

<!--

if (screen.height <= 600) {

document.getElementById("Layer1").style.left = "13px";}

if (screen.height >= 768) {

document.getElementById("Layer1").style.left = "126px";}

}

//-->

</script>

<div id="Layer1" style="position: absolute; left:0px; top:21px; width:120px; height:80px; z-index:1">blablabla</div>

Vê se isso te ajuda...

Abraço

Crystian

Testei este código mas a posição fica sempre em 0px, não precisaria substituir o left:0px pelo valor do elemento ou aquela layer1 já faz isso? sad.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tente isso:

<script language="JavaScript1.2">
<!--
function arruma() {
  if (screen.height <= 600) {
    document.getElementById("Layer1").style.left = "13px";
  }
  if (screen.height >= 768) {
    document.getElementById("Layer1").style.left = "126px";
  } 
}
//-->
</script>
<body onload=arruma()>
<div id="Layer1" style="position: absolute; left:0px; top:21px; width:120px; height:80px; z-index:1">blablabla</div>

Deve funcionar...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tente isso:

<script language="JavaScript1.2">
<!--
function arruma() {
  if (screen.height <= 600) {
    document.getElementById("Layer1").style.left = "13px";
  }
  if (screen.height >= 768) {
    document.getElementById("Layer1").style.left = "126px";
  } 
}
//-->
</script>
<body onload=arruma()>
<div id="Layer1" style="position: absolute; left:0px; top:21px; width:120px; height:80px; z-index:1">blablabla</div>

Deve funcionar...

Rafaelrebelo, 1º post e já chegou matando a pau. Funcionou certinho!!! wink.gif

Seja bem vindo e valeu! laugh.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...