Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0
Sign in to follow this  
Guilherme014

Php Boleto

Question

Na hora da instalação da este erro, já tentei de tuo e não consigo, porque?

Warning: Failed opening 'c:\www\htdocs\localhost\docs\phpBoleto\include\comum.php' for inclusion (include_path='.;c:\www\htdocs\localhost\docs\phpBoleto\include\pear') in c:\apache\htdocs\ajudas\boleto\admin\config.php on line 26
esta e a linha 26
include_once(BOLETO_INC_PATH . "comum.php");

Warning: Failed opening 'c:\www\htdocs\localhost\docs\phpBoleto\include\class.ini.php' for inclusion (include_path='.;c:\www\htdocs\localhost\docs\phpBoleto\include\pear') in c:\apache\htdocs\ajudas\boleto\admin\config.php on line 27
esta e a linha 27
include_once(BOLETO_INC_PATH . "class.ini.php");

Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: file_ini in c:\apache\htdocs\ajudas\boleto\admin\config.php on line 28
esta e a linha 28
$ini = new File_Ini(BOLETO_CONF_PATH . "phpboleto.ini.php", "#");

como faço...

Share this post


Link to post
Share on other sites

19 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
Tá faltando um arquivo comun.php aí.

Os outros erros devem ser devido à falta dele.

no caso na parte da configuração o sistema pede para tirar os da frente desta linha

//define("BOLETO_PATH", "c:\\www\\htdocs\\site.com.br\\docs\\phpBoleto");

eu fiz e então da este erro....

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
'c:\www\htdocs\localhost\docs\phpBoleto\include\comum.php'

E esse arquivo existe no servidor? huh.gif

pois e eu já mudei ele varias vezes e sempre da o mesmo erro, pelo que eu entendo o arquivo estaria em

'c:\htdocs\phpBoleto-2.0-beta3\docs\'

na browser ele sai assim

'localhost/phpBoleto-2.0-beta3/index.php'

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Tipo faz o que o error404 falou verifica se o arquivo ta la no servidor

'c:\www\htdocs\localhost\docs\phpBoleto\include\comum.php'

o arquivo tem que ta nessa pasta wink.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Tipo faz o que o error404 falou verifica se o arquivo ta la no servidor

'c:\www\htdocs\localhost\docs\phpBoleto\include\comum.php'

o arquivo tem que ta nessa pasta wink.gif

fui no windows explorer e peguei assim.....

C:\apache\htdocs\phpBoleto-2.0-beta3\include\comum.php

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

'c:\www\htdocs\localhost\docs\phpBoleto\include\comum.php'
'C:\apache\htdocs\phpBoleto-2.0-beta3\include\comum.php'

São diretórios diferentes, cara, ele está procurando o arquivo onde o arquivo não está. mellow.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
'c:\www\htdocs\localhost\docs\phpBoleto\include\comum.php'
'C:\apache\htdocs\phpBoleto-2.0-beta3\include\comum.php'

São diretórios diferentes, cara, ele está procurando o arquivo onde o arquivo não está. mellow.gif

coloquei e agora deu esta mensagem

Warning: Failed opening 'C:\apache\htdocs\phpBoleto-2.0-beta3\include\comum.php\include\comum.php' for inclusion (include_path='.;C:\apache\htdocs\phpBoleto-2.0-beta3\include\comum.php\include\pear') in c:\apache\htdocs\phpboleto-2.0-beta3\index.php on line 26

Warning: Failed opening 'C:\apache\htdocs\phpBoleto-2.0-beta3\include\comum.php\include\class.ini.php' for inclusion (include_path='.;C:\apache\htdocs\phpBoleto-2.0-beta3\include\comum.php\include\pear') in c:\apache\htdocs\phpboleto-2.0-beta3\index.php on line 27

Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: file_ini in c:\apache\htdocs\phpboleto-2.0-beta3\index.php on line 28

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
'c:\www\htdocs\localhost\docs\phpBoleto\include\comum.php'
'C:\apache\htdocs\phpBoleto-2.0-beta3\include\comum.php'

São diretórios diferentes, cara, ele está procurando o arquivo onde o arquivo não está. mellow.gif

coloquei e agora deu esta mensagem

Warning: Failed opening 'C:\apache\htdocs\phpBoleto-2.0-beta3\include\comum.php\include\comum.php' for inclusion (include_path='.;C:\apache\htdocs\phpBoleto-2.0-beta3\include\comum.php\include\pear') in c:\apache\htdocs\phpboleto-2.0-beta3\index.php on line 26

Warning: Failed opening 'C:\apache\htdocs\phpBoleto-2.0-beta3\include\comum.php\include\class.ini.php' for inclusion (include_path='.;C:\apache\htdocs\phpBoleto-2.0-beta3\include\comum.php\include\pear') in c:\apache\htdocs\phpboleto-2.0-beta3\index.php on line 27

Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: file_ini in c:\apache\htdocs\phpboleto-2.0-beta3\index.php on line 28

ta errado o local dos arquivos...ve onde eles tão...

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
'c:\www\htdocs\localhost\docs\phpBoleto\include\comum.php'
'C:\apache\htdocs\phpBoleto-2.0-beta3\include\comum.php'

São diretórios diferentes, cara, ele está procurando o arquivo onde o arquivo não está. mellow.gif

coloquei e agora deu esta mensagem

Warning: Failed opening 'C:\apache\htdocs\phpBoleto-2.0-beta3\include\comum.php\include\comum.php' for inclusion (include_path='.;C:\apache\htdocs\phpBoleto-2.0-beta3\include\comum.php\include\pear') in c:\apache\htdocs\phpboleto-2.0-beta3\index.php on line 26

Warning: Failed opening 'C:\apache\htdocs\phpBoleto-2.0-beta3\include\comum.php\include\class.ini.php' for inclusion (include_path='.;C:\apache\htdocs\phpBoleto-2.0-beta3\include\comum.php\include\pear') in c:\apache\htdocs\phpboleto-2.0-beta3\index.php on line 27

Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: file_ini in c:\apache\htdocs\phpboleto-2.0-beta3\index.php on line 28

ta errado o local dos arquivos...ve onde eles tão...

podem me chamar de burro rir de mim, ainda não vi aonde esta o erro ??????? biggrin.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Warning: Failed opening 'C:\apache\htdocs\phpBoleto-2.0-beta3\include\comum.php\include\comum.php' for inclusion

Aí fica difícil, não acha? happy.gif

o valeu pessoal, descuple a minha burrada.......

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Guest Guest

Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: file_ini in /home/domains/dositio.com/web/boleto/3/index.php on line 28

Amigo, estou tentando instalar o boleto da php e esta dando a mensagem acima.

Alguém sabe me dizer porque?

PHPBOLETO 2.0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  



  • Forum Statistics

    • Total Topics
      148104
    • Total Posts
      643375
×
×
  • Create New...