Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Onclick Não Funciona...


Rudimar

Pergunta

O codigo abaixo faz com que ao clicar no link teste apareça do lado o texto teste2.

Para funcioncar este evento é também necessário um arquivo js que fica postado no servidor, portanto se voce for testar provavelmente não irá funcionar.

Bem, a questão é a seguinte: Isto funciona muito bem no IE, mas em outros navegadores que testei, não funciona, o link nem existe. Será que tem como resolver isto para que funcione nos demais navegadores??


<SPAN ONCLICK="javascript:outline2()"><CITE CLASS="expandspot">teste</CITE></SPAN><DFN CLASS="collapsed"> teste2</DFN>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

provavelmente deva ter algum problema na tua function que tah nesse JS. Outra coisa tenta trabalhar com Case Sensitive e não tudo em maiúsculo...

<span onClick="javascript:outline2()"><cite class="expandspot">teste</cite></span><dfn class="collapsed"> teste2</dfn>

Outra coisa a tag <dfn>(definition term - definição do termo) só funciona no IE, talvez pode ser isso tb...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Essa tag <dfn>, isto é coisa do javascript ou do html?? Gostaria de obter um material que explicasse o funcionamento dessa tag...

Essa tag é de HTML. Mas como o Crystian citou, ela só vai funcionar no IE... seria legal você não depender dela pra criar seu site. smile.gif

Uma boa referência pra HTML, Javascript, CSS, etc., é o site http://www.w3schools.com

Tem vários tutoriais, tb... o único porém é que tá em inglês. Mas se você tiver um pouco de noção, já basta entender os tutoriais...

Falou!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...