Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0
Sign in to follow this  
Guest Fábio Verdi

Edit

Question

Guest Fábio Verdi

Como faço para habilitar um botão Editar e trazer as informações de um BD Acsses e não inserir um novo registro e sim utilizar o mesmo fazendo assim apenas a alteração.

Share this post


Link to post
Share on other sites

5 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

O que você está utilizando para o acesso ao banco de dados? ADO ou DAO? Data Control ou por código?

De qualquer forma, no caso do DAO, basta chamar o método Edit do recordset, alterar os campos e depois chamar o método Update.

No caso do ADO, basta alterar os campos e chamar o método Update, também no recordset.

Abraços,

Graymalkin

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Guest Guest
O que você está utilizando para o acesso ao banco de dados? ADO ou DAO? Data Control ou por código?

De qualquer forma, no caso do DAO, basta chamar o método Edit do recordset, alterar os campos e depois chamar o método Update.

No caso do ADO, basta alterar os campos e chamar o método Update, também no recordset.

Abraços,

Graymalkin

Isso eu já fiz, o problema é que eu clico no botão editar traz as informações e alo alterar os dados o registro não é alterado e sim cria-se um novo.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Guest Fabio verdi
O que você está utilizando para o acesso ao banco de dados? ADO ou DAO? Data Control ou por código?

De qualquer forma, no caso do DAO, basta chamar o método Edit do recordset, alterar os campos e depois chamar o método Update.

No caso do ADO, basta alterar os campos e chamar o método Update, também no recordset.

Abraços,

Graymalkin

Isso eu já fiz, o problema é que eu clico no botão editar traz as informações e alo alterar os dados o registro não é alterado e sim cria-se um novo.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Guest Fabio Verdi
O que existe, exatamente, no seu botão Editar e no seu botão Alterar?

Abraços,

Graymalkin

Valeu véio, estava esquecendo de incluir o código no sub listar que eu criei, abraço.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Cloud Computing


  • Forum Statistics

    • Total Topics
      148123
    • Total Posts
      643421
×
×
  • Create New...